在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不淡定了。我用22点10分的尿也测到粉印了,是不是希望

• <br/><br/> 未命名.jpg 姐妹们,看到印子了吗,是用晚上22.10分的尿测的,居然也有印,不知道是不是喜讯呢
    <br/>用家里摄像头照的,实在是不清,MM们用心看一下,是不是有希望
    <br/>
    讨论区
  • 同心圆0922 发表于 2012-1-9 22:29
    <br/>哈哈哈哈
    <br/><br/>em25早上有测到印子,被我用指甲给刮花了,很不爽,我又尝试性的测一下,居然有印,代表什么呢,希望是中了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜呀em71em71
  • 同心圆0922 发表于 2012-1-9 22:30
    <br/>终于抢到了头棒,这是不是意味着!?
    <br/><br/>em71希望我是中了,然后把孕气传给MM了。大家好孕em25
  • 我也是30号排卵,连续三天Plsz弱阳,今晚用康乃格Zzy放2小时后才见意念水印,不知有戏不em71
  • tyy23 发表于 2012-1-9 22:34
    <br/>我也是30号排卵,连续三天Plsz弱阳,今晚用康乃格Zzy放2小时后才见意念水印,不知有戏不 ...
    <br/><br/>我昨天测的也是半个小时后看到的水印,好像第一次测到都是这样子,希望MM明天会加深,我们年前抱大奖回家。。升级
  • 看到粉印了哦,恭喜了,接棒、、、我1号排的,今天下午回来大卫ZZY白板,尿好淡的颜色,应该是上班的时候喝水多了。明天晨尿再测,辰辰宝贝跟妈妈加油加油
  • 王小1982 发表于 2012-1-9 22:37
    <br/>看到粉印了哦,恭喜了,接棒、、、我1号排的,今天下午回来大卫ZZY白板,尿好淡的颜色,应该是上班的时候喝 ...
    <br/><br/>祝MM好孕,我是秀儿测的,希望不会被他耍炸em25
  • em25em25em25希望大大滴
  • 楼主恭喜啊!我今天下班手贱测了个大白板,脸上胸口开始长痘,坐等姨妈了,唉
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复