在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2012年1月2日排卵的我,好孕了!!

• 月经时间:12月12日 排卵时间:1月2日 开奖时间:1月12日保佑这个月好孕吧!

都快过年了,让我过个安心的年吧。em25em25em25

1-11日

熬不到开奖时间,今天手痒,就测了

测到秀儿很淡的印

继续··等待中

1-12日

今天早上秀儿有加深了

大卫也测到很淡的印,实际图片清楚一点

1-13日,试纸继续加深,安心多了

1-14大卫,今天去医院验血了,下午拿报告

讨论区
  • 末次YJ:17号
    <br/>周期:26天
    <br/>PL估计是在1号
    <br/>今天第一次用大卫测,白板,哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一木一米 发表于 2012-1-6 14:28
    <br/>末次YJ:17号
    <br/>周期:26天
    <br/>PL估计是在1号
    <br/>
    <br/><br/>亲,你这么早就开始测了啊!!我今天才是排卵的第5天,我打算等12号在测!呵呵
  • 说实话,我没经验滴,39号时LG说,我们要个宝宝吧,然后我才开始学习和尝试,呵呵~大卫也是今天第一次用这玩意。主要是昨晚梦见自己测了个大白板,于是早上起来就玩一个看,真是白的,完全在意料之中。不过总算也知道怎么个使用了。<br/><br/>补充内容 (2012-1-6 14:34):<br/>打错,是29号,呵呵
  • 美洋洋baby | 备孕中
    报到,1号pl,等待开奖em14
  • 美洋洋baby 发表于 2012-1-6 14:42
    <br/>报到,1号pl,等待开奖
    <br/><br/>美洋洋 你的体温好高啊!!!有希望,加油
    好怕是假象em14
  • 一木一米 发表于 2012-1-6 14:33
    <br/>说实话,我没经验滴,39号时LG说,我们要个宝宝吧,然后我才开始学习和尝试,呵呵~大卫也是今天第一次用这 ...
    <br/><br/>一边10-14天就能测到了,有些人更早9天都能测到了。加油哦
    加油em30
  • 美洋洋baby 发表于 2012-1-6 14:48
    <br/>加油
    <br/><br/>我打算1-12号测ZZY
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复