在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们B超监测排卵后试纸仍旧体温没升高的吗?

• 我B超监测排卵,2号上午1.8X1.6CM,3号下午4点半B超已经排了,但是晚上十点半大卫排卵试纸仍旧是阳。。。而且体温也没升温。。。看体温我还以为没排卵呢。。。
    <br/>
    <br/>有姐妹有这样的情况吗?是我的问题还是体温计的问题啊?
    <br/>
    <br/>我以前都是体温结合试纸安排AA,难道以前都没A对?
    <br/>
    <br/>不过这次排卵后也没什么特别的情况,依旧和以前一样小腹会隐隐刺痛,自从喝中药以后胸部也不会痛了,看来依旧是没戏。。。5555555
    <br/>
    讨论区
  • 我是12月28号做的BC,医生说快要排了,但是当时排卵试纸显示还是弱阳,所以当天晚上没有AA,29号测到强阳,晚上安排AA,而且29号早上体温也升高了,我也弄不清啦,到底是啥时候排的啊???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中山狼 发表于 2012-1-6 09:10
    <br/>我是12月28号做的BC,医生说快要排了,但是当时排卵试纸显示还是弱阳,所以当天晚上没有AA,29号测到强阳, ...
    <br/><br/>你的体温倒是可以看到明显的排卵后升温,我的就一团糟
  • PLSZ弄得人心烦意乱em26
  • 金刚葫芦宝 发表于 2012-1-6 09:50
    <br/>PLSZ弄得人心烦意乱
    <br/><br/>是的,下个周期我也不测体温不用试纸了!
  • 龙腾牛跃 | 备孕中
    我的也是,温度不升,反将,从36.9降到36.6,一直没变化,好吧,我就心理安慰自己一下,36.9那天可能是有点小感冒
  • 莫离璃 发表于 2012-1-6 09:36
    <br/>你的体温倒是可以看到明显的排卵后升温,我的就一团糟
    <br/><br/>29号白天才测到强阳,照理说应该是还没有排卵,但是温度在29号早上就升高了!em27真是晕啊!
  • 中山狼 发表于 2012-1-6 10:26
    <br/>29号白天才测到强阳,照理说应该是还没有排卵,但是温度在29号早上就升高了!真是晕啊! ...
    <br/><br/>不一定的,有的人会在小降温的时候排卵,排卵后升高
    <br/>有的人升高后才排卵
    <br/>也有像我这次这样,排卵后还没升高。。。
  • 莫离璃 发表于 2012-1-6 10:59
    <br/>不一定的,有的人会在小降温的时候排卵,排卵后升高
    <br/>有的人升高后才排卵
    <br/>也有像我这次这样,排卵后还没升 ...
    <br/><br/>哦 原来是这样哦 那我也弄不清是啥时候排卵的了。哎!再纠结几天吧
  • 楼主和我一样啊,我的排卵后体温比排卵前提问还低了,然后就保持不变,不知道怎么回事!我也没去医院监测,猜想是不是没有排卵,还是天气突然变冷了!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复