在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲剧的基础体温曲线?

• 从基础体温曲线来看要悲剧了,因为已经连续降温了。而且,前几天体温也不稳,有好多低温时间。不知道是测量出了问题,还是黄体不足,还是月经要准备报到了。测又不敢测,真是折磨人。
    讨论区
  • 楼主加油·这些都不是问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迦蓝紫凌 | 已育大宝
    看看我的体温。也好不到哪里去。em28
  • 别测了,我都测的绝望了
    <br/>
    <br/>测一次失望一次,不如直接来例假吧,也不过失望一次
  • 楼主排后的体温变化太过剧烈了,升温很快,这点来看还是不错的,但是高温持续时间不够长,另外变化太大,可能跟黄体不足有关系的,可以在月经来的第三天查孕酮就知道了。
  • 鹏仔他妈 发表于 2012-1-5 13:44
    <br/>楼主加油·这些都不是问题
    <br/><br/>谢谢鼓励!祝好孕!
  • 迦蓝紫凌 发表于 2012-1-5 13:50
    <br/>看看我的体温。也好不到哪里去。
    <br/><br/>还可以,起码没有波动太大。祝好孕!
  • 盼望龙年宝宝 发表于 2012-1-5 14:01
    <br/>别测了,我都测的绝望了
    <br/>
    <br/>测一次失望一次,不如直接来例假吧,也不过失望一次 ...
    <br/><br/>是啊,因为害怕,一直不敢测。干脆就等吧。不过,干等也难熬哇。
  • 艾叶儿 发表于 2012-1-5 14:29
    <br/>楼主排后的体温变化太过剧烈了,升温很快,这点来看还是不错的,但是高温持续时间不够长,另外变化太大,可 ...
    <br/><br/>是啊,确实波动太厉害了。谢谢楼主建议。楼主的体温曲线,真漂亮,百分之百好孕!
  • 迦蓝紫凌 | 已育大宝
    lawca 发表于 2012-1-5 15:04
    <br/>还可以,起码没有波动太大。祝好孕!
    <br/><br/>可是大家说我这是黄体不足呢。而且以前我把激素单子送到福州的时候,那边医生也说我孕激素稍微低了点,但还在正常值内。当时也没想到去补。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复