在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助啊!!大家吃固元膏有月经推迟的吗?难道我假孕??

• em81有没有JM吃过固元膏然后月经严重推迟的啊?~~~
    <br/>我之前月经一直很正常的呀~~~~顶多提前两天~~~
    <br/>11月20日来的月经~~12月份吃了五谷磨坊的固元膏~~~然后到现在了一直没来月经!!!!!
    <br/>我很高兴的以为怀孕了~~但是12月30号的时候用棒棒测到的是小队长 呜呜呜呜~~~
    <br/>到现在一直都没来月经~~会不会棒棒不准?~~还是固元膏的影响真的那么大???
    <br/>求解啊!!!!
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 怎么木有姐妹帮我顶一下啊~!!!!!!!em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 终于找到同病相怜的姐妹了
    <br/>我11月26号来的例假,吃了一个星期的固元膏,因为我吃的量比较大,到现在都跨年了,还没来啊,都晚了十天啦,急死我了。
    <br/>谁能告诉我怎么办呢?
  • tatiana2630 发表于 2012-1-5 15:58
    <br/>终于找到同病相怜的姐妹了
    <br/>我11月26号来的例假,吃了一个星期的固元膏,因为我吃的量比较大,到现在都跨年 ...
    <br/><br/>后来我的月经整整推迟了半个月才来 悲剧啊 再也不吃固元膏了!!!!
  • jmm我前段时间也做了固元膏,一直没有吃,听朋友讲并不是所有体质的人都适合吃那个,所以你们最好咨询一下医生。
  • 科龙宝宝 发表于 2012-1-30 10:29
    <br/>jmm我前段时间也做了固元膏,一直没有吃,听朋友讲并不是所有体质的人都适合吃那个,所以你们最好咨询一下 ...
    <br/><br/>人家跟我说是补血的 我就吃了 谁知到推迟了那么多天 我开始 以为怀孕了  后来去检测 没怀孕 就特别期待大姨妈的来
  • zhouwei198729 发表于 2012-1-30 11:40
    <br/>人家跟我说是补血的 我就吃了 谁知到推迟了那么多天 我开始 以为怀孕了  后来去检测 没怀孕 就特别期待大 ...
    <br/><br/>可能是你吃的量太大了,一天早上空腹一小勺。
  • 对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定
  • 科龙宝宝 发表于 2012-1-30 11:53
    <br/>可能是你吃的量太大了,一天早上空腹一小勺。
    <br/><br/>我吃一大勺 难道是因为吃多了?
  • zhouwei198729 发表于 2012-1-30 15:15
    <br/>我吃一大勺 难道是因为吃多了?
    <br/><br/>那有可能吧!所以你要多注意了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复