在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第13天见很淡的咖啡色分泌物!!!

• 19号晚上排卵的隔天体温升高37,这2天体温有降36.7,今天测了大卫zzy白板,秀儿plsz弱阳,今天发现尿频,刚上完又想上,用纸擦的时候发现有很淡少量的咖啡色分泌物,肚子和胸部都有来大姨妈前的症状,不知道是不是大姨妈要来了,按理说要来也应该是2号来的啊,会不会是着床啊?我以前怀过一次当时大姨妈来的时候几天都有咖啡色分泌物后来发现怀孕了!!有类似症状的吗????em25em25em25
    讨论区
  • em25em25希望不要见红啊!!!!有类似的来说说啊!!!em49em49

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温降的太厉害了,我觉得有可能是大姨妈要来了,你再继续观察,如果量多的话那就可能没戏了,如果量很少,然后就没了也许只是一种下班现象,就有可能是好孕了
  • 艾叶儿 发表于 2012-1-1 19:44
    <br/>体温降的太厉害了,我觉得有可能是大姨妈要来了,你再继续观察,如果量多的话那就可能没戏了,如果量很少, ...
    <br/><br/>但我这次排卵后一共出现过3次最高体温37,前天开始降的36.7,今天也是。em40多半是大姨妈要来了!!!
    <br/>体温降的太厉害了,我觉得有可能是大姨妈要来了,你再继续观察,如果量多的话那就可能没戏了,如果量很少, ...
    <br/><br/>那像我今天就见咖啡色,要是明天见红了,就应该算今天就来大姨妈了,那排卵的日子就该是18号而不是19号对吧 亲?
    <br/><br/>什么是下班现象?   
  • 我要来大姨妈之前就这样,肚子隐隐的疼,还有咖啡色分泌物!
    <br/>希望你好孕啊!
    <br/>em25em25em25
  • cw365481 发表于 2012-1-1 20:07
    <br/>我要来大姨妈之前就这样,肚子隐隐的疼,还有咖啡色分泌物!
    <br/>希望你好孕啊!
    <br/> ...
    <br/><br/>听天由命了!希望大姨妈不要来啊!
  • 楼主今天能开奖了吧?到底是什么情况哩?
    <br/><br/>你是好孕了吧,我也不太会看体温。都是医生要求我量的。我的体温平时就低,看来这个月是没有多大希望的了,都 PL10天了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复