在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我不淡定了!!!

• 刚才一直在坛子里面看很多姐妹升级的帖子,一直说着元旦后才开奖的我也不淡定了
    <br/>冲到厕所测了一只秀儿的ZZY,一开始大白板,可是过了几分钟就出现了传说中的水印
    <br/>不知道是不是因为不是晨尿的缘故,所以还不是很明显,但不管怎样,给了我一个大大的信心
    <br/>一直觉得我的体温怪怪的,觉得这个月肯定没戏了,但刚才看到那个水印后,我突然觉得一切好像并没有我想得那么糟糕!
    <br/>宝宝,如果真的是你来了,那你是提前给妈妈一个惊喜咯!em28em28em28
    <br/>明早再用晨尿验证一下,希望不要是咋胡哟!我的乖宝宝,下个月就是妈妈的生日了,给妈妈一个大大的生日礼物吧!
    <br/>菩萨保佑明天加深哪!!!em25em25em25
    <br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-4 14:06):<br/>分享一下这几天的身体状况,供还没测出中队长的JMM参考:
    <br/>RF胀痛,比较柔软,小腹偶尔有胀痛,像要来大姨妈的那种感觉,腰骶偶尔酸痛。<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 14:06):<br/>分享一下这几天的身体状况,供还没测出中队长的JMM参考:
    <br/>RF胀痛,比较柔软,小腹偶尔有胀痛,像要来大姨妈的那种感觉,腰骶偶尔酸痛。<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 14:06):<br/>分享一下这几天的身体状况,供还没测出中队长的JMM参考:
    <br/>RF胀痛,比较柔软,小腹偶尔有胀痛,像要来大姨妈的那种感觉,腰骶偶尔酸痛。<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 14:08):<br/>怎么 一下跑出这么多重复的内容,汗一个。。。
    <br/>接着说,没有传说中的着床出血,不知道26日的大降温算不算着床降温,前阵子PP较多,呵呵~<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 14:10):<br/>白带也不多,即便有马上就会在KK上干了,呈现淡黄颜色。
    <br/>排卵后有感冒症状,有两天晚上还发烧了,觉得很热,浑身没劲,怕冷,但三天后自己好了
    讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先接好孕棒!希望楼主明天加深!希望我也好孕!明天开奖!
  • 洁涛龙宝 发表于 2011-12-31 16:36
    <br/>先接好孕棒!希望楼主明天加深!希望我也好孕!明天开奖!
    <br/><br/>会的会的!!!我们一定会好孕的!
  • 宝贝圣 | 备孕中
    em25em25em25
  • em25em25
  • em25em25em25
    <br/>同孕同孕
    <br/>我也正在等待开奖。。。
    <br/>今天早上用ZZY测,白板。。
  • 宝贝圣 发表于 2011-12-31 16:52
    <br/>
    <br/><br/>亲~我跟你同一天排卵咧~保佑我们都中!!我这7天熬得太辛苦了!!!
  • fbfnn 发表于 2011-12-31 16:53
    <br/>同孕同孕
    <br/>我也正在等待开奖。。。
    <br/>今天早上用ZZY测,白板。。 ...
    <br/><br/>MM什么时候排卵的呢?
  • 先恭喜楼主咯,我也在等元旦过后开奖,希望这个月可以好孕!
    <br/>em25em25em25
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复