在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的宝宝,是你回来了吗?这次妈妈一定好好保护你,你要乖乖啊

• 这几天在播种网潜水了几天,想说说自己曾经的经历,本来想一年的时间我应该已经释怀了,但是没想到昨晚跟老公说起来,我泪如雨下em29 一年前的这个时候,我是12月一个月就怀上了宝宝,那时我没有做措施,当月就怀了,走到药店的时候我就顺手买个一分钟测早孕,测了下结果没有,我就以为没有怀上,就放肆自己的乱吃,垃圾食品,吃了感冒药,也吃了牙痛药,还喝了白酒,想想真的对不起我的宝宝,妈妈那时真的很无知,真的以为一分钟可以测出你的存在,大冬天的我还和爸爸去建材市场,因为那时刚刚拿到房子的钥匙,我们忙着装修,走到河边,我心想着少走点路,准备跨过去,结果石头晃了一下,我踉跄了四五步摔的狠狠的,还有就是在装修的房子里,切木板的声音也很闹心,但是当初我却没有很好的为你想想,现在妈妈懂的知识也越来越多了,分析下那会应该是你刚刚着床的时候,后来35天的时候妈妈知道了你的存在,心想着我很顺利的怀了你,你能很安全,还没高兴几天,当时坐了一次公交车,结果很严重的颠了一下,当时肚子就疼了,很不坚强的出点血,问了大人都说正常的,去了医院,医生也说你这是第一胎,不用管,好就好,不好就不好,顺其自然,就算你保胎,就算保住了,那生下来的孩子万一有毛病,岂不是一辈子遭罪,妈妈当初啥也不懂,认为强加的保胎,还有吃药保胎都是不好的,所以我就没有保护你,但是我还是在期盼你坚强的留住,想起来,我的眼泪就很不争气,流个不停,妈妈一直不想去医院流产,一直抱着幻想你能好,直到去医院,医生说胎停了,赶紧清宫吧,那时的我哭得稀里哗啦的,觉得自己真的倒霉透了,第一次怀孕就要经历流产,知道上手术台的前一刻我还在哭,我从小到大没有做过任何手术,我害怕做手术,更伤心的是我知道在那一刻我已经永远的失去你,那会我真的有做妈妈的感觉了,宝宝原谅妈妈当初的无知,现在看到这么多姐妹都保胎成功,我昨晚真的很悔恨当初没有去努力一下,都怪我的愚蠢,昨晚想着想着,我的泪水再也止不住了,哭了好久才睡着,鼻子都不通气了,这个月爸爸妈妈再次要把你迎接回来,现在咱们已经住进了新的房子,亲爱的宝宝,期待这个月你与妈妈再相见,妈妈一定好好保护你 本月我是12号来的月经,第一次使用了排卵试纸,虽然还是有点找不着规律,直到今天去测,秀还没有变白板,em27宝宝,这个月妈妈等你

今天已经是排卵期过了15天了,本来我已经放弃了,想等着姨妈到来,可是昨天测了体温,突然又升高了,所以我就有有点想法了,测了之后还是个大白板,今天一早起床再测,体温又降了,36.9,还是在高温期,今天高温已经15天了,心里很急哦,七上八下

这个月已经是备孕的第三个月了,先说说自己的情况,2月10号末次月经,这次月经14天,我第一次去了医院做卵泡监测

第14天(24号)下午监测18*13,内膜9 晚上分泌物很多,拉丝很多。AA

第15天(25号)下午监测19*19,内膜10秀排卵试纸强阳 (医生说长的蛮好的,明天继续监测)

第16天(26号),怕排卵,在上午10:00安排了,下午去监测心里那个紧张啊,多希望能排掉,结果监测时21*19,内膜11,医生说打针促排,说打针有可能排,也有可能不排,要是不排再想其他办法,我犹豫了下,说还是不打针吧,我这是第一次来监测,不想打针,怕产生依赖性,我就回家了,心情比较郁闷,晚上我查了,我这卵泡还不算很大呢,兴许就排了呢,播种网上姐妹说让我跳绳,我没绳子,就随便蹦几下,晚上貌似有护手霜类的白带

第17天(27号),没有去测,晚上肚子涨涨的,分泌物比较多,试纸阳,我觉得应该要排了,就准备安排功课,结果没有成功(估计老公太紧张了)我心里还莫名的委屈呢,哭了,把老公也搞郁闷了

第18天(28号),早上去监测已排了,老公去考驾照了,下午赶紧回家,大约15:00补了一次

第19天(29号),分泌物也一直比较多,播种网上说排卵后分泌物也一直多的话很有可能受孕,我也是自我安慰了一下

总体感觉这次希望不大了,3号去了黄山,朋友的小孩刚满月,在黄山呆了几天,很冷,都快冻死了,在黄山的时候天天喝酒抽烟啊,我那个笨老公喝多了,还让我敬别人喝下,我都懒得理他,怕万一有状况咋办(上次怀孕就是没多管,还喝了点白酒呢)5号晚上从黄山归来,一路上颠簸啊

6号的样子感觉肚子阵痛,当时还想会不会是着床呢,但没多想

8号我下午很饿,吃了好几个蛋糕,就想着去测下。大卫的ZZY试纸条很淡的浅粉,我那个兴奋啊,之前那一个月用大卫测过们根本都没啥夜色啊,我就心想着估计中了,老公回来给他看他说看不清,很淡定,我们又出去买了好多ZZY,我又测了个大卫ZZY试纸笔,结果没啥反应我就扔了,睡前又测了一个,放那没管,老公洗完澡瞅着说看见了有

9号,今天早晨我测了下,开始没啥反应,放了一小会老公说比昨天看着清楚些了

亲爱的宝宝,你真的回来了吗?我好开心啊,本来粑粑麻麻都准备这个月不准备了,这会因为生意的事有很多应酬,避免不了抽烟喝酒啊,所以准备推迟计划,这下测到,心里真的太高兴了,这次你一定要乖乖啊,我会保护你的

讨论区
  • 香香美美 | 备孕中
    自己顶下,期待宝宝早点来em25em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主加油~
    Melody775521 发表于 2011-12-31 16:24
    <br/>楼主加油~
    <br/><br/>咱们一起加油
  • 加油!em25em25em25
  • 宝宝一定会回来,加油!em25
    刚才去吃完朋友小孩的满月酒,心里好羡慕啊,朋友生了个儿子,希望我也能沾沾好运,这个月能怀上宝宝em25em25em25em25
    天使的约定 发表于 2011-12-31 17:51
    <br/>宝宝一定会回来,加油!
    <br/><br/>咱们一起加油,一起做龙妈
    xiaojunlili0624 发表于 2011-12-31 16:55
    <br/>加油!
    <br/><br/>加油加油,我以后也每天来扫自己的小楼,希望早日好孕
  • zhouna_328 | 已育大宝
    我们一起加油啊,大家都要坚强,新年会转运的
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复