在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

•  

讨论区
  • 推迟一个多月了,,,可怜em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 匿名 匿名
    就你这样肯定是得爱滋了。。。。没得救了。。太多人搞了吧
  • 匿名者 发表于 2012-9-13 00:19
    <br/>就你这样肯定是得爱滋了。。。。没得救了。。太多人搞了吧
    <br/><br/>你是见不得人吗? 现在怀着宝宝,当心我也会咒你的哦! 极品 二百五!
  • “匿名”还有,你也应该得艾滋了吧,传说中的小三?
  • 匿名者 发表于 2012-9-13 00:19
    <br/>就你这样肯定是得爱滋了。。。。没得救了。。太多人搞了吧
    <br/><br/>莫非你肚子是别的男人搞大的?
  • lin77445522 发表于 2012-9-13 09:54
    <br/>莫非你肚子是别的男人搞大的?
    <br/><br/>三八,山里面崩出来了没教养吧
  • angel0168 发表于 2012-9-18 16:45
    <br/>三八,山里面崩出来了没教养吧
    <br/><br/>你妈一定是跟小强把你搞出来的吧  我想说就说,学你的,你也知道生气呀,报应
  • lin77445522 发表于 2012-9-13 09:39
    <br/>你是见不得人吗? 现在怀着宝宝,当心我也会咒你的哦! 极品 二百五!
    <br/><br/>你这个人Zha, 穿个马甲 你以为不知道你是干什么的,在上海卖多了吧,做人家小五都没人要,犯见
  • em85em14em14em14em14我就要说,得了爱滋,还敢来贴上说,没事就不要这么不要脸倒贴吗,这么喜欢倒贴,我想说就说,这是我的自由,不是学你的吗
    <br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复