在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,来帮帮忙哦

• 想问下有宝宝的姐妹们,或是有经验的姐妹们。准备受孕的未准妈妈,心情真的很重要吗?我结婚三个月了,没有措施,可是一直没有宝宝,心里好担心阿,有时候我在想会不会是自己有问题呀,em74。因为心里老是惦记着这个事,心情很沉重。姐妹们,心情真的会影响怀孕吗?今天刚来到播种网,看到好多姐妹说用排卵试纸测试是否排卵,这个试纸在药店可以买到的吗。我也买着试下好了。em49
    讨论区
  • 药店有销售    一定要放松心态  越紧张越没有 呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 垚远宝宝 发表于 2011-12-30 07:58
    <br/>药店有销售    一定要放松心态  越紧张越没有 呵呵
    <br/><br/>em21嗯,YJ刚走,准备去买着试试。
  • 好孕宝宝2012 发表于 2011-12-30 08:05
    <br/>嗯,YJ刚走,准备去买着试试。
    <br/><br/>我也刚走 呵呵
  • 刚三个月就这么担心呀。先弄清楚自己的排卵期吧。我开始也想撞大运,最后还是先搞清自己的排卵期,后面就顺利啦~祝你早日好孕哦~
  • 垚远宝宝 发表于 2011-12-30 08:11
    <br/>我也刚走 呵呵
    <br/><br/>呀,加油加油,~~~~em25菩萨保佑咱们姐妹好运。
  • cosmos.c 发表于 2011-12-30 09:15
    <br/>刚三个月就这么担心呀。先弄清楚自己的排卵期吧。我开始也想撞大运,最后还是先搞清自己的排卵期,后面就顺 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我以为只要一结婚。然后没措施就很快会有宝宝的。em10看来我是担心过度了,我也准备用姐妹样的方法。em60
  • 楼主周期准吗?三个月没怀是正常的、不过你实在急得话用排卵试纸就可以知道自己是哪天排卵的、命中率比较高。放松心情是很重要的,
  • 好孕貝貝 发表于 2011-12-30 12:35
    <br/>楼主周期准吗?三个月没怀是正常的、不过你实在急得话用排卵试纸就可以知道自己是哪天排卵的、命中率比较高 ...
    <br/><br/>嗯,月经很准的,一般都是30天,上个月是26号来的,这个月是25号来的,今天月经正好走干净了,买了排卵试纸不知道从哪天开始测呢。
  • 从月经第一天开始算,第十天开始测,要坚持早晚测,如果发现颜色有加深或是白带拉丝了就要几个小时测一次。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复