在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

死的心都有了,

• A级只有4。88%。。。
    讨论区
  • 枫叶爱枫叶 发表于 2013-6-19 15:58
    <br/>跟你在一个城市,我已经预约好这周六去南京看了,你准备去南京哪个医院?
    <br/> ...
    <br/><br/>我不知道南京哪个医院好,听说鼓楼医院不错想去,你也在江阴吗
  • 枫叶爱枫叶 发表于 2013-6-19 15:58
    <br/>跟你在一个城市,我已经预约好这周六去南京看了,你准备去南京哪个医院?
    <br/> ...
    <br/><br/>我不知道南京哪个医院好,听说鼓楼医院不错想去,你也在江阴吗
  • clxy198592 发表于 2013-6-20 21:56
    <br/>我不知道南京哪个医院好,听说鼓楼医院不错想去,你也在江阴吗
    <br/><br/>对啊,我跟老公去了省中医院,暂时吃药调理。鼓楼是做试管命中率很高。
  • 枫叶爱枫叶 发表于 2013-6-24 08:31
    <br/>对啊,我跟老公去了省中医院,暂时吃药调理。鼓楼是做试管命中率很高。 ...
    <br/><br/>哦哦,你是哪里问题呢,你去省中医院要不要所以项目再重新查一遍
  • clxy198592 发表于 2013-6-24 10:23
    <br/>哦哦,你是哪里问题呢,你去省中医院要不要所以项目再重新查一遍
    <br/><br/>没有,医生还不错,可以在江阴做检查,拿到报告到她那里看,
  • 枫叶爱枫叶 发表于 2013-6-24 13:06
    <br/>没有,医生还不错,可以在江阴做检查,拿到报告到她那里看,
    <br/><br/>哦,方便加你QQ吗,一个人备孕有时候很迷茫
  • 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复