在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

死的心都有了,

• A级只有4。88%。。。
    讨论区
  • 吃中药调理一下,我老公以前A 是0,现在已经23%了,就是精子不液化,医生说在调理一段时间可以自然受孕的。不要急,慢慢来,我们都会有宝宝的,只是早晚而已。菩萨会保佑我们的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小剑剑宝宝 | 备孕中
    去年好的时候A33%,今年7月A24.5%,今天咋突然就变这样了。。。要开始调理身体了。。。
    julylin: 吃中药调理一下,我老公以前A 是0,现在已经23%了,就是精子不液化,医生说在调理一段时间可以自然受孕的。不要急,慢慢来,我们都会有宝宝的,只是早晚而已。菩萨会保佑我们的
    跟你遭遇类似,07年2月结婚,还没小孩,自己弱精外,老婆是多囊症的一种。。。医生比喻是土壤不好,再施肥也没用。。。今年没有,明年准备试管了。。。
  • 小剑剑宝宝 发表于 2011-9-20 21:56
    <br/>跟你遭遇类似,07年2月结婚,还没小孩,自己弱精外,老婆是多囊症的一种。。。医生比喻是土壤不好,再施肥 ...
    <br/><br/>楼主现在怎么样啊,看到你之前回复的帖子说去看曹鼎仁的,他怎么样啊,我也打算下次月经去看
    clxy198592 发表于 2013-6-3 16:11
    楼主现在怎么样啊,看到你之前回复的帖子说去看曹鼎仁的,他怎么样啊,我也打算下次月经去看 ...

在一个老师傅那看了半年调理好了。。。但不是在
    曹鼎仁那边。。。
  • 小剑剑宝宝 发表于 2013-6-17 15:40
    <br/>clxy198592 发表于 2013-6-3 16:11
    <br/>楼主现在怎么样啊,看到你之前回复的帖子说去看曹鼎仁的,他怎么样啊, ...
    <br/><br/>想问问妹妹你家是在哪里治疗好的
  • 枫叶爱枫叶 发表于 2013-6-18 10:40
    <br/>想问问妹妹你家是在哪里治疗好的
    <br/><br/>没有治疗,主要是我不知道哪里有问题啊。打算下个月去南京看看
  • 我的A级有93%
  • clxy198592 发表于 2013-6-18 12:42
    <br/>没有治疗,主要是我不知道哪里有问题啊。打算下个月去南京看看
    <br/><br/>跟你在一个城市,我已经预约好这周六去南京看了,你准备去南京哪个医院?
    <br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复