在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于优生五项(病毒四项)

• 姐妹们:我查了优生五项,其中有两项是阳性,怎么办呀?请懂的姐妹看后告诉我该怎么办,谢谢.

报告如下:

项目名称 简称 测定值

抗巨细胞病毒IGG CMV-IGG 阳性

抗巨细胞病毒IGM CMV-IGM 阴性

抗单纯疱疹病毒IGG HSV(1+2)IGG 阳性

抗单纯疱疹病毒IGM HSV(1+2)IGM 阴性

讨论区

• 我记得IGG和IMG有一个是表示最近有无感染病毒,有一个是表示是否曾经感染病毒(或是否有抗体),所以后者是阳性的话是没关系的,表示你可能以前感染过不知道,已经有抗体了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那我要不要做什么疗治呀?

• 楼主,你的检测结果是正常的。IGG阳性,表示曾经有过感染,不过现在在你的体内已经产生了抗体。IGM阳性表示现在感染,但你是阴性,表示现在未曾感染,这是好事。只有在这种状态下才可以怀孕的。

• 以下是引用晨露娇阳在2008-05-09 19:31:47的发言:

楼主,你的检测结果是正常的。IGG阳性,表示曾经有过感染,不过现在在你的体内已经产生了抗体。IGM阳性表示现在感染,但你是阴性,表示现在未曾感染,这是好事。只有在这种状态下才可以怀孕的。

晨露娇阳:谢谢你的解答,我想着去打疫苗,不知是不是打了就终生有抗体,不会感染?

• 以下是引用漫步海滩在2008-05-09 19:40:07的发言:

以下是引用晨露娇阳在2008-05-09 19:31:47的发言:

楼主,你的检测结果是正常的。IGG阳性,表示曾经有过感染,不过现在在你的体内已经产生了抗体。IGM阳性表示现在感染,但你是阴性,表示现在未曾感染,这是好事。只有在这种状态下才可以怀孕的。

晨露娇阳:谢谢你的解答,我想着去打疫苗,不知是不是打了就终生有抗体,不会感染?

不用打疫苗了。

• 以下是引用xiaoyao_tracy在2008-05-10 21:29:46的发言:

以下是引用漫步海滩在2008-05-09 19:40:07的发言:

以下是引用晨露娇阳在2008-05-09 19:31:47的发言:

不用打疫苗了。

既然是有抗体了,那就是终生有抗体了。但是一定要保持身体的抵抗力,因为在你身体免疫力差时会复发的。

• 我的身体很差,免疫力低,就怕会复发,所以才想打疫苗.
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复