在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瞧我这体温,咋没所谓的双相咧?

• 这个月中药调理第一个月,可是从体温表上看这体温咋都差不多,怎么回事?
    讨论区
  • LZ周期多长啊?有一点点爬高的趋势。。。但周期正常的话,这个体温貌似没有PL。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我几个月的周期基本上是32天,而且中药师还说她开的中药是促进排卵的em27 

• 麦子添香1 该用户已被删除
  • 原帖由 木木青草 于 2011-12-23 11:03 发表 我几个月的周期基本上是32天,而且中药师还说她开的中药是促进排卵的em27" /> 

试试黑豆吧。我吃了效果还蛮好的。这个周期BDLS很漂亮。体温虽然不是最好的,但至少有双相。

• 昔颜 发表于 2011-12-23 12:14
    <br/>试试黑豆吧。我吃了效果还蛮好的。这个周期BDLS很漂亮。体温虽然不是最好的,但至少有双相。 ...
    <br/><br/>黑豆是排卵前吃还是排卵后吃?
  • 木木青草 发表于 2011-12-27 10:21
    <br/>黑豆是排卵前吃还是排卵后吃?
    <br/><br/>月经完了就开始吃,每天47颗。我比较懒没有数,差不多那个数。连续吃6天。促进泡泡发育。如果周期是28天差不多就PL了。但是ZL周期要长一些,就不管他。等到PL以后可以喝些黑豆糯米粥。这个粥补黄体补内膜的,有助于着床。我也比较懒直接用豆浆机打的米糊。味道还可以。吼吼~~
    <br/>
    <br/>今天看ZL的体温已经很高了呢。保持!说不定已经中奖了呢~~~
  • 我也和LZ一样,体温PL后三天都没有升高,也不知道到底成功PL了没有。
    <br/>看BDLS应该是23号排的,但是一直没有出现超低温,也只测到弱阳(21-23日每天只测了一次),24号体温升高,测了两次还是弱阳,不知道是不是刚好错过了能测到强阳的时间。
  • 昔颜 发表于 2011-12-28 09:35
    <br/>月经完了就开始吃,每天47颗。我比较懒没有数,差不多那个数。连续吃6天。促进泡泡发育。如果周期是28天 ...
    <br/><br/>我就是太懒了,用黑豆打豆浆,有一顿没一顿的!
    <br/>说到体温,我这个月的体温比上个月整体上高了0.3度,知道是不是中药的效果,我总觉得自己有些宫寒,手脚冰冷
  • 水墨云菲 发表于 2011-12-28 10:11
    <br/>我也和LZ一样,体温PL后三天都没有升高,也不知道到底成功PL了没有。
    <br/>看BDLS应该是23号排的,但是一直没有 ...
    <br/><br/>你每个月的周期都稳定吗?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复