在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月备孕,9月自然流产,直到现在,才发现试纸的排卵时间和体温表的严重不一致,怎么安排AA?总有万全之策!还请多多发表宝贵的建议,跪谢!刚请了菩萨,进来拜拜,一起期待好孕

•     姨妈的到来不可否认的让我很失望,但是我要越挫越勇!

总的来说,我觉等应该是我收兵太早了,整个排卵期只A了2次,老公说,A多了质量不好,我真不该相信他。

我在一个备孕群里发表了我的体温表,很多都说我应该是周期的第17,18天排卵,但是我的试纸却在第12天出现了强阳,试纸和体温表居然出现了严重的不一致,真能把我搞疯,让我糊涂加崩溃。到底有没有一个万全之策呢?

在群里有一个姐妹告诉了我一个前5后4的法则,也就是要在大概的排卵日前5后4天这10天中安排好AA,这样怀孕的可能性大很多,因为不排除有些人排卵推前或延后的例外。而我总结了我第一次怀孕的经验确实是在这10天中都有隔天A能怀上,可惜没注意保胎,45天自然流产了,隔了2个月后努力了2个月都失败了,我仔细回想才发现,我后面这两个月都只在第11,13天的凌晨A,之后没A过,因为第一次的流产,老公说怕A多了质量不好,就收兵了,所以这两个月失败的原因是一模一样了,备孕群那位姐妹的话太有道理了,我应该就是那种例外的。如果没有这种情况,为什么有的人严格按照试纸安排AA,但是没把这10覆盖完,最后都是失败了。

这是我的一些小见解,有什么不同意见的请多多发表,真理是掌握在群众手里的。

附件列表

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 88.29 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 19.97 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 54.87 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 48.83 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 32.01 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 58.99 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 16.69 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • em41 em41 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em41 em41 

• 别沉,要顶起来

• 沉得真快啊,要顶起来

• em25 em25 

• 楼主,建议你发现白带多得时候开始用试纸,并且去医院BC检测卵泡,因为靠体温不见得准,我9号下午去的医院已经排了,但是当天早上的体温和8号一样,10号体温才上去。7号早上体温低,但是还没有排,我后悔的是7号没有在一起,之前也没有用排卵试纸跟踪检测。所以,要想抓住机会还是要自己努力的……

• 同感,如今想怀个孩子真不容易em29 

• 刚刚请了菩萨,我要每天上来拜拜,希望菩萨保佑我下个月好孕

em25 em25 

• em25 em25 

回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复