在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天去做卵泡监测显示已经排卵,可是为什么基础体温这么低啊!郁闷死我了!

• 昨天去做卵泡监测显示已经排卵,可是为什么基础体温这么低啊!郁闷死我了!

12月9号做的监测有一个1.8X1.8的优势卵泡

12月11号(也就是昨天)再去的时候卵泡已经没了,而且有一些积液,医生说卵子应该已经排了,可是为什么今天早上测体温会低这么多啊!

要疯了,怀个孕咋就这么难啊!em77

讨论区
  • em25 em25 em25有些人排卵后2天才升温的,不要着急嘛,祝你好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主不用担心,我也是,13号早上毕超排了,体温没升。14号才升的。

• 看到你在很多不同的帖子留了这么莫名其妙的一句话,你有病吧!

原帖由 喜聚之王 于 2011-12-12 09:47 发表 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

em88 

看到你在很多不同的帖子留了这么莫名其妙的一句话,你有病吧!

• 希望能和你一样好孕,接棒!

原帖由 donna8492 于 2011-12-12 07:35 发表 楼主不用担心,我也是,13号早上毕超排了,体温没升。14号才升的。

非常感谢!

听你这么说我放心多了,呵呵,希望能和你一样好孕,接棒!

• 原帖由 喜聚之王 于 2011-12-12 09:47 发表
    不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
    就是  你干嘛在不同的帖子留这么多这么2的话啊!真讨厌!强烈鄙视你!
  • 谢谢啦,我这几天先不测体温了,放松一下,10天以后开奖。

原帖由 小花猫XHM 于 2011-12-12 07:31 发表 em25" /> em25" /> em25" />有些人排卵后2天才升温的,不要着急嘛,祝你好孕~

谢谢啦,我这几天先不测体温了,放松一下,10天以后开奖。

• 同感,同感,呵呵,希望我们一起好孕!

原帖由 浩宝的宝贝 于 2011-12-12 13:53 发表 就是  你干嘛在不同的帖子留这么多这么2的话啊!真讨厌!强烈鄙视你!

同感,同感,呵呵,希望我们一起好孕!

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复