在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们:看看我怪异的体温????

• 早上一觉睡醒发现没盖到被子,全身冰冷,当时是6:30,测体温,36.68 。 保持姿势不动盖好被子接着睡了半小时,感觉身子比较暧和了,时间7:00,测体温36.79。 继续保持姿势不动,睡到7:30,身子很暧和,有点热,再测体温,36.97,姐妹们给点意见,到底哪个温度比较准确???本人连续高温十二天,今天是第十三天。

贴上体温图让姐妹分析。感谢!!!

[upload=gif]/uploadfiles/small/200804/1209426252.gif[/upload]
    讨论区

• 呵呵,姐妹们帮帮我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测体温要每天同一时间测才有可比性!

• 以下是引用yaya666666在2008-04-29 07:44:29的发言:

测体温要每天同一时间测才有可比性!

谢谢YAYA,我每天都是七点左右测的,是不是应该考虑七点的温度?
  • yen

这体温不知道该怎么算呀。不过我今天测的都差不多,36。9几度,没有昨天高了。昨天37。

• 应该是刚醒来时的温度,不论你盖没盖被子.估计你是没有怀上吧,体温已经下降了,我也和你一样,今天体温下降了,36.89了~[:em36:]

• 以下是引用yen在2008-04-29 07:59:00的发言:

这体温不知道该怎么算呀。不过我今天测的都差不多,36。9几度,没有昨天高了。昨天37。

那也算是37°左右的

有戏~~

• 感觉应该是以7:00的温度为准

• 以下是引用askaliu在2008-04-29 08:02:39的发言:

应该是刚醒来时的温度,不论你盖没盖被子.估计你是没有怀上吧,体温已经下降了,我也和你一样,今天体温下降了,36.89了~[:em36:]

我也是这样想,我上个月是3/31日来的月经,我想过了这两天应该也知道结果了。

• 和楼主一样也是第十三天,体温也下降了,刚刚用ZZY测了还是白板,估计月经快来了吧[:em29:][:em29:]
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复