在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经的第十八天出血,能帮我看看是怎么回事吗???

• 姐妹们,我是4月8号的月经,从18号左右我就开始测排卵,一直是弱弱阳,有一天是弱阳,因为一直没有测到强阳,所以功课也没有怎么做,就是14号和22号各A了一次,但昨天竟然出血了,不过不是很多,我用排卵试纸测竟然几乎是白板了.今天观察又没有血了,很郁闷,不知道我这是排卵出血呢还是着床出血,以前从没有出现过月经周期中只来一天血的,请知道的姐妹们告知一下.而且我从这个周期开始测体温,好象一直都是单向,几乎一直在36.4-36.5之间,到今天为止也没有测到有高温的时候.也是很郁闷,我去年第一次促排的时候有打针,那次测到有十四天的高温,所以我现在都不知道到底自己是怎么了,是不是黄体不足啊,我还能不能怀孕啊??????

好期盼宝宝快点来到我的身边哦!!!

讨论区
  • rgb

LZ镇静,镇静,再镇静!!!

不要乱了阵脚。

再观察观察,不要动不动就想到自己有什么问题,其实最大的问题就是你自己。

放松,放松,再放松——这才是正道!

[:em35:]

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是有炎症啊,

• LZ我是4.6月经,在15天的时候出血了,也是有史以来第一次,但是我的象月经持续了4天才干净,不知是不是因为我打了促排的针引起的,真是郁闷极了,做了BC监测还有一不成熟的LP,医生说又没戏了,郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷,都未准一年了~~~~!!!!菩萨保佑我们都快点怀上健康的宝宝吧[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

• 我能好孕吗:

你也有这样的症状啊,我刚才又上厕所了,还是没有血,不过用纸巾擦一下还是能隐约看到血丝,昨天出血也不是很多,用护垫就可以了.我也是未准两年多了,唉,等待的心情真是难于述说啊.

我们努力加油吧,希望宝宝这个月或者下个月就来到我们身边.

• 以下是引用出泥芙蓉在2008-04-26 08:49:38的发言:

是不是有炎症啊,

上个月我去医院检查过来着,我的清洁度是2度,问过医生说没有问题.是不是有炎症会引起出血啊,但以前我都没有试过这样的.

• 以下是引用rgb在2008-04-26 08:48:35的发言:

LZ镇静,镇静,再镇静!!!

不要乱了阵脚。

再观察观察,不要动不动就想到自己有什么问题,其实最大的问题就是你自己。

放松,放松,再放松——这才是正道!

[:em35:]

谢谢RGB,我也很想镇静,不过久久不能怀孕想要怎么镇静都是不太可能的,我结婚已经差不多四年了,前两三年一直没有想过宝宝的问题,但就是那么放松的心情下都未能怀上,现在这样能叫我不着急吗?我已经很讨厌去医院了,可是对自己又无能为力,为什么,为什么我要小孩就那么艰难............

• 以下是引用渴望做妈妈啦在2008-04-26 09:12:55的发言:

我能好孕吗:

你也有这样的症状啊,我刚才又上厕所了,还是没有血,不过用纸巾擦一下还是能隐约看到血丝,昨天出血也不是很多,用护垫就可以了.我也是未准两年多了,唉,等待的心情真是难于述说啊.

我也是两年了.呜......

• 以下是引用SHENGXH在2008-04-26 09:19:31的发言:

以下是引用渴望做妈妈啦在2008-04-26 09:12:55的发言:

我能好孕吗:

我也是两年了.呜......

[:em92:],真是同病相怜的姐妹啊,我们一起努力吧!

• LZ出血要怀疑有没有炎症了,如果这个月没有,可在月经干净时到医院检查一下,如果炎症要尽早治疗,如果这回好孕那就最好啦

[:em25:]
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复