在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月2号YJ,16号PLSZ强阳!共勉

•    

[[i] 本帖最后由 稀稀妈 于 2011-12-17 16:45 编辑 [/i]]
    附件列表

原图尺寸 16.22 KB, 下载次数: 16

这是我的造影报告

这是我的造影报告

原图尺寸 10.94 KB, 下载次数: 14

这是我9月的性激素6项化验单

这是我9月的性激素6项化验单

原图尺寸 23.88 KB, 下载次数: 14

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

原图尺寸 16.93 KB, 下载次数: 17

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

原图尺寸 37.2 KB, 下载次数: 15

刚才传的好像不怎么清楚?

原图尺寸 39.09 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 我昨天中午测到PL强阳了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我2号来的,到现在没测到!!!郁闷

• 我是10月30号月经,11月14号阳,15号强阳,16号转弱,咱们应该是一天排卵的吧,今早我发烧了,呜呜,刚排完卵,都不敢吃药,希望没什么问题吧,我今晚准备再补一次,你们还补不

• em25 em25 em25 16

• 大卫的好~~~~~

• 我是10。29号YJ,可是到现在都是一直测到是弱阳,怎么回事,还没测到强阳,

• 我用的就是大卫的!我本来想把我这几天测的图发上来,可是发不上来....

• 原帖由 naonao闹 于 2011-11-17 10:38 发表 我2号来的,到现在没测到!!!郁闷

别着急啊,说不定明天就会排出来了呢?要保持好心情哦!

• 原帖由 我的小芒果 于 2011-11-17 10:46 发表 我是10月30号月经,11月14号阳,15号强阳,16号转弱,咱们应该是一天排卵的吧,今早我发烧了,呜呜,刚排完卵,都不敢吃药,希望没什么问题吧,我今晚准备再补一次,你们还补不

我15号测到弱阳,15号晚上按排了功课!16号上午10:00阳,12:00强阳,14:00,23:30都是阳,今天测了三次也都是阳,打算今晚再按排一次功课!我前几天也是感冒了,吃了中成药,这几天没好利索,但是不感再吃药了!多喝开水吧,我泡了甘草!

回复层主
已有237条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复