在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好纠结,不来月经又没怀孕

• 好纠结 好纠结呀。。今天本来是来月经的日子,可又没有来月经,ZZY测又是白板,,这是怎么了呀。。体温居然往上升,奇怪了。又感冒流鼻涕,头也晕晕的。开水喝多也泛酸。。郁闷郁闷  排卵后一直没有症状。。哎。

卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。

是不是没有希望了呀。。哎哟~~~

讨论区
  • 八成是好孕了呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 小蜜豆子 于 2011-11-15 18:10 发表 八成是好孕了呀

可是白板呀。。

• 原帖由 静00788 于 2011-11-15 18:11 发表

可是白板呀。。

什么牌子的试纸?我现在是秀儿粉印,孕友水印而且要费力看。。。有些试纸不敏感啊
  • 我这次排卵后 体温都扁低。。哎 纠结纠结。。

• 原帖由 小蜜豆子 于 2011-11-15 18:12 发表 什么牌子的试纸?我现在是秀儿粉印,孕友水印而且要费力看。。。有些试纸不敏感啊

我用的是大卫的 1块的那种。。。

• em25 em25 em25 

• 体温不降很有希望 着床晚,晚点才能测到,LZ再等等吧

• 体温没下降 大姨妈没来,就有希望!我昨天测到大卫早孕粉印咯,,继续坚持测。。。

• 我也是15号该来月经, 但是没有来,今天早上测试ZZY, 很浅很浅,用的是秀儿, 怕诈唬, 明天用大卫看看, 希望好孕啊!em25 em25 em25
    附件列表

原图尺寸 13.41 KB, 下载次数: 7

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复