在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号晚上到14号上午排卵,排卵第12天,10月26号官方验血归来,排卵第20天验血。

• 姐妹们好,我是10月13号晚上到14号早上排卵的(排卵期排卵试纸及同房时间见http://m.bozhong.com/thread-3479121-1-1.html),23号下午1点测出秀儿早早孕水印,四天来逐渐加深,今天是弱阳。今天是排卵第12、13天,去医院检查了孕酮是50.24ng/ml,绒毛膜促性腺激素(B-HCG)是134.30mIU/ml。由于没挂到门诊医生的号,不知道这个值是否正常?请有经验的妹妹告诉一下。
    11月3日排卵第20天HCG2253.孕酮39.72

附件列表

原图尺寸 36.98 KB, 下载次数: 17

排卵试纸强阳及AA完毕的时间

排卵试纸强阳及AA完毕的时间

讨论区
  • 3号晚上到14号上午排卵,23号下午测出水印。希望能快点强阳。

我是备孕第三个月成功的,我最想对大家说的就是要相信自己,最好不要测体温,就用大卫试纸,真的很好用。

如果有白带拉丝的妹妹,在白带拉丝出现前不要使用排卵试纸,撇开一切容易引起自己紧张,情绪不安的因素,安心静静的等待白带拉丝。出现拉丝后再使用试纸。测试纸前不喝水。渴了就只喝点点水,坚持两天。测出有转弱的趋势后,就从最深那根试纸的时间点算起过12小时AA,这次AA是最重要的。等试纸出现明显弱阳时,再补一次AA(由于白天上班,晚上老公加班,我第二次AA时间相对晚了点)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 27.1 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 34.77 KB, 下载次数: 15

23号到29号早早孕加深(排卵第10天到16天)

23号到29号早早孕加深(排卵第10天到16天)

• 接好孕棒了,恭喜楼主

• em25 em25 em25 em25 em28 em28 em28 em28 em28 

• 恭喜楼主好孕了,接好孕棒

• 楼主不用担心,这个值是正常的啊,你再测,如果不断加深更加没问题了

• em28 em28 em28 em28 

• 原帖由 丁果儿 于 2011-10-26 16:55 发表
    楼主不用担心,这个值是正常的啊,你再测,如果不断加深更加没问题了
    谢谢哈,我在网上了解的孕酮值放心,就不知道BHCG怎么样
  • 看数值挺好的,应该没事

• 不知道排卵第12天验血的妹妹值是多少。

回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复