在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到希望了,可现在体温下降是什么原因呀

•      我昨天跟今天早上测的体温下降了,急!在线照的好模糊,但是也看的到吧, 早上测的,但是就是不知道体温怎么降了,姐妹们帮忙看一下,是不是跟测体温的时间有关呢?请姐妹们帮我分析,谢谢!

36.98:38××
    2011年10月11日379:28××
    2011年10月12日36.859:28××
    2011年10月13日36.859:0×
    2011年10月14日379:0××
    2011年10月15日36.99:30××
    2011年10月16日37.19:10××
    2011年10月17日37.19:0××
    2011年10月18日37.19:0××
    2011年10月19日36.96:30××
    2011年10月20日36.87:0××

附件列表
    图片 001.jpg (2011-10-20 07:39 上传图片)

原图尺寸 16.41 KB, 下载次数: 13

图片 001.jpg

图片 002.jpg (2011-10-20 07:39 上传图片)

原图尺寸 18.72 KB, 下载次数: 13

图片 002.jpg

讨论区
  • sansanerya | 备孕中

还在高温区,去医院测个血吧,看看要不要采取措施。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 

• 楼主量的体温没什么太大的参考价值~

基础体温要在每天同一时刻量,不动不说话~

你这时间跨度也太大了~

最好固定在每天一个点来量~

我是每天六点30分准时量的,体温很稳定,一直维持在37-37.1之间,基本是一条线~

• 可能黄体功能不足,赶紧验血先!

• LZ你的体温测试时间太乱了,九点也太晚了吧,后来又到七点,相差两个小时,体温有偏差很正常

• 楼主你量体温的时间差别比较大呢 所以有误差 另外体温跟睡眠也是有关的 睡眠不好时体温相对会低一些 不过如果不放心还是去医院检查下 祝你的宝宝健康成长!em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 姐妹们,这个月13号PL。我每天早上5:30测体温,帮我看看这个月有没有希望。

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复