在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正式备孕~ 请菩萨保佑我尽快好孕哦。

• 十一婚了,然后冒着台风去了三亚玩,特意去了同学说求子好灵的南山寺,拜了南海的海上观音,自己拍了观音像回来经常拜拜,祈祷保佑我尽快好孕,让我们的三三宝贝快点到来。

婚事办了,我跟老公也是真的很想要宝宝了,正式开始备孕咯。

照片 190.jpg

讨论区
  • 一起努力em30 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 YY猪 于 2011-10-16 00:58 发表
    一起努力em30" /> 

好的好的,呵呵。
    不知道为什么我传不上照片来。。汗
  • lz一定会很快好孕的,一起加油!!!

• 原帖由 baobaotree 于 2011-10-16 01:01 发表
    lz一定会很快好孕的,一起加油!!!

承你吉言,呵呵~~~em25
  • 我PL第十天了。。等待的日子真煎熬。。日盼夜盼。。希望这个月好孕em38 

• 原帖由 YY猪 于 2011-10-16 01:12 发表
    我PL第十天了。。等待的日子真煎熬。。日盼夜盼。。希望这个月好孕em38 

呵呵,祈祷我们这都这次好孕 ~em25
  • 我也是,一起加油啊!em25 

• 原帖由 未来要有你 于 2011-10-16 02:19 发表
    我也是,一起加油啊!em25" /> 

嗯哪,一起加油,一起好孕~
  • 【2011年10月16日】

em25 请观音菩萨保佑我尽快好孕!跪拜!!!

昨天才又来到播种网的,一看原来据说是观音诞呢,呵呵,观音菩萨保佑我啦。

这个周期好乱,因为出去蜜月,体温、试纸都没测,现在也不知道自己到底排卵没有。。老公昨天走了,排也好,不排也好,都这样了。。等下再去买个试纸测测吧。

回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复