在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月14末次YJ,28、29号排卵,一起等待开奖的日子

• 昨晚YM来到,我肚子冰凉的,于是今天煮了好孕汤喝,希望对我有效em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

求菩萨保佑我们都能好孕

18号,晚上老公去买了水鱼两斤多,放了枸杞、山芋肉一起煲了一个小时,连肉汤一起吃了两碗,说这个是来月经第五天喝的,我是14号晚上来的,也算是第五天,

19号,今天继续吃昨晚没吃完的水鱼汤,希望这个月能有BDLS,泡泡长的圆圆的

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 求菩萨保佑我顺利怀上龙子

附件列表

原图尺寸 16.5 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 34.1 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 97.22 KB, 下载次数: 10

菩萨保佑我愿望早点实现

菩萨保佑我愿望早点实现

原图尺寸 68.34 KB, 下载次数: 9

菩萨保佑我早日好孕

菩萨保佑我早日好孕

原图尺寸 51.12 KB, 下载次数: 10

菩萨保佑我早日怀上龙宝宝

菩萨保佑我早日怀上龙宝宝

原图尺寸 49.5 KB, 下载次数: 15

菩萨保佑我本周期好孕

菩萨保佑我本周期好孕

原图尺寸 58.03 KB, 下载次数: 11

菩萨保佑我本月好孕

菩萨保佑我本月好孕

原图尺寸 13.41 KB, 下载次数: 12

菩萨保佑我早日好孕

菩萨保佑我早日好孕

讨论区
  • 我自己顶   加油加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己顶,怕贴子沉下去

• 怎么没人进来呀

• 今天姨妈快要走了,今天只有一点点了,明天要准备姜和红糖了

今天接了一个传说中的头棒,并且接了三四个头棒哦,我也很快会好孕的

附件列表

原图尺寸 17.52 KB, 下载次数: 11

• 今天DYM干净了,今天喝了黄豆加点黑豆自己打的豆浆

今天也接好好孕头棒哦,真是开心

• 我今天也请来送子观音,求菩萨保佑我这个月能怀上龙宝宝,弟子给您上香跪拜em25" /> em25" /> em25" /> 

附件列表

原图尺寸 34.1 KB, 下载次数: 14

• 送子观音,弟子给你烧香了,请保佑我这个月能顺利怀上龙宝宝em25 em25 em25 em25 

• 进来拜一拜菩萨,em25 em25 em25 愿我早日好孕

• 我也是10月14日晚上来的月经,希望菩萨能佑。。。能在年底能好孕,想要个儿子,儿女双全。

回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复