在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月16日YJ,10月2日PL,18号官方证实好孕,大家帮看看指标如何?

• 76年大龄龙,备孕N年,问题多多。月经周期30天左右。9月16日YJ,10月2日左右PL,体温还没降,心率偏快90以上,RF没有明显感觉,昨天降温到36.5,而且肚子痛,腿疼腰疼,好像YJ要来的样子,以为没戏了,今天早上体温36.6,又回升了一点,实在没忍住,测了ZZY,有一条还算清晰的粉印儿,不用力也可以看得到。6月份曾经YJ迟到10天,10天上也测出了弱弱阳(不过我和老公感觉没有今天这个清晰),结果到医院一看毛也没有,当天晚上就来YJ了。这次还是怕诈胡阿,心里嘀咕,快魔怔了。

10月15日:也许是心理压力太大了,早上4点多就醒了一下,后来翻来覆去睡不好,5点索性彻底醒了,于是测体温36.7度,比昨天高0.1,但不知道与翻身太多是否有关。起来ZZY,自我感觉比昨天有所加深。唉,我太不淡定了,要不干脆去医院验血得了。大家给看看,这算加深么?

感谢大家啊,我实在HOLD不住了。今天(15号)上午去医院,由于周六验血的话也要周一才能出结果,我没事就验了个尿,居然结果是阴性,我郁闷啊,怎么在家测是这样,但到医院就阴性了呢?我6月份也是这样啊,愁死了!中午回来立刻又自测了一下(我用的艾康),看着比早上的还深呢。我要疯了~~~,会不会医院的没有那么敏感?这个到底是有还是没有呢?!~~~~~

16号周日, 照例看中医,这次的中医看了1个半月了,大夫把脉说:脉象软滑,有滑像,很像怀孕了,当时就给开了促黄体汤,又提了各种注意事项,

18日周二 ZZY比前几日颜色有明显加深,早上到医院抽血,下午拿到结果:早孕!

指标:B-HCG    272.13 U/L

孕酮         32.62 nmol/l

拿完结果挂了妇科的号,想让大夫给看看是否正常,结果这个大夫说刚过月经2天,太早,没什么肚子痛出血的,让一礼拜后再去,就是不给说指标咋样。请大家帮看看!谢谢啦!

ZZY的图片如下:

附件列表

原图尺寸 85.46 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 51 KB, 下载次数: 23

14号早上测试

14号早上测试

原图尺寸 93.76 KB, 下载次数: 10

15日早上测试

15日早上测试

原图尺寸 72.42 KB, 下载次数: 11

两日对比

两日对比

讨论区
  • 我家有两宝 | 备孕中

恭喜  恭喜

接个好孕棒棒 

沾沾你的好孕气

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的男宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢!  不过是不是怀了我很疑惑,担心诈胡, 还请有经验的姐妹来给看看阿

• 麻烦各位姐妹给看一下阿,!

• em39 恭喜恭喜呀

• em71 em71 em71 真好,用个大卫的试纸再测一下,有了就有了 大卫不会诈

• 谢谢,看着有点像是吧,我一会儿就去测测大卫!

• 恭喜!应该是怀孕了!12天差不多了!

• 楼主  希望我和你一样幸运,我们排卵同一天不过我还是白板,备孕也NNN年了

• 恭喜楼主啊,不过,不知道怎么回事我是9月13号的末次月经,到现在还是白板啊,大姨妈也没有来em25 

回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复