在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月17号强阳的。强阳后第八天了,不敢测。有什么症状吗姐妹们。我的温度好漂亮啊,我就靠温度在幻想。帮我分析下。

• 9月16号阳,开始,就功课。16,17,18,19号连续了四天功课,真希望会中啊。。可惜我好像没有什么症状啊~肚子啊胸啊都没症状。。哎~~~我都好害怕又失望了。。每天看我的温度。自己觉得很漂亮。。只有靠着温度来幻想啊。。。好我差不多排卵期的姐妹们有什么症状啊。帮我分析分析啊~~哎。纠结中。

附件列表

原图尺寸 65.57 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 18号强阳的,希望我们这个周期一块儿中em25 em30 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28 貌似没有着床降温

• 原帖由 盼宝宝贝贝 于 2011-9-25 11:25 发表 em28" /> 貌似没有着床降温

em29 em29 我还幻想着23号是不是着床降温呢

• 测个排卵试纸看看... 你的体温很好呢,,还有个着床降温em30 em30  每个人体质不一样,不一定都要有反应的

• 原帖由 畅游的鱼儿 于 2011-9-25 11:29 发表 测个排卵试纸看看... 你的体温很好呢,,还有个着床降温em30" /> em30" />  每个人体质不一样,不一定都要有反应的

我好像秀儿怎么测都会弱阳~哎。我是一点症状都没呢。以前来月经前咪咪会痛的,。现在也不痛

• 秀儿的太敏感,不过只要有加深就好。你今天侧过PL试纸了?

• 原帖由 畅游的鱼儿 于 2011-9-25 11:38 发表 秀儿的太敏感,不过只要有加深就好。你今天侧过PL试纸了?

今天没测哦~~我想等着不降温测ZZY   害怕啊~哎。。

• 我更幻想啊.2号的YJ,12号AA一次,不知道哪天排的卵.后来一直温度一直很漂亮.真希望能中,但是目前来看,我的ZZY都是白板.em25 

• 有些人体质不一样,可能会晚几天着床降温的,要有信心!em11 

回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复