在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月16-17排的卵,JMM你们都什么情况了,大家一起汇报下

•  

附件列表

原图尺寸 31.18 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 29.94 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 12.52 KB, 下载次数: 5

9月22秀儿PL还是弱阳

9月22秀儿PL还是弱阳

讨论区
  • 原帖由 丽姬 于 2011-9-17 16:07 发表
    大卫昨天下午三点就弱阳了,但秀儿一直到今天早上还是接近强阳,到底信哪个?我昨天下午二点多按排了一次AA。

不用特别纠结是什么时候排得,只要是在排的时间段里面隔天AA就可以了。你明天再A一次就可以了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得是16号那个算强阳

• 楼主不必太纠结啦~

昨天安排,明天早上在安排一次,看你试纸的颜色应该是16号下午一点是强阳~

• 楼主你的体温也比较纠结呀

• 你用大卫,乐夫的吧,这两个牌子比较准,我用了好几种试纸总结出来的,试纸由强转弱时就是排卵了,如果一直阳,就隔一天AA一次,肯定行
  • 我也觉得要隔天AA

• [quote]原帖由 kahxh123 于 2011-9-17 16:47 发表 楼主你的体温也比较纠结呀

是呀,无比的纠结当中em16

• 体温啊,你为何如此的让人纠结呀em29 

• 今早手痒又测了个秀儿的PLSZ,居然还是弱阳,晕啊~~~

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复