在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.20左右YJ的姐妹们排卵了么?(我的情况。有图)

•  

我是8.20YJ的。昨天测到第二条有显示了。今天中午就强阳了。

PS:中午12点40测得秀儿第二条已经深过第一条了(放尿液里第一条还木有显示第二条就显示出来了,很深)。

大卫两根一样。(大卫是在尿液里还不到10秒就都显示了)

临近日期的姐妹们都什么情况了啊?

附件列表

原图尺寸 78.77 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 85.95 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 86.21 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 88.66 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • em50 没人吗?我自己顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秀儿看出来强阳了,楼主周期是多少天?

• 应该就这几天吧。。楼主赶快回去做功课。。em14 

• 嘿嘿、应该是排卵了 赶快安排功课啊。。。。。祝福楼主。

• 颜色很深哟em70 em70 

• 我8月22日月经

我也是大卫和秀儿一起测的,大卫很明显

9月4日中午12点 强阳    9月4日下午3点AA

9月5日早上10点 强阳    9月5日上午6点AA

9月5日晚上10点 阳       9月6日凌晨2点AA

9月6日中午12点 接近白板   

• ZL今晚要干活啦!

• 我和LZ同一天YJ,上午测秀的是弱阳,准备晚上睡前再测的,看到楼主的贴子我又手痒了,结果秀的阳,大卫也快阳了!估计明天能排了!

• 原帖由 指上圈 于 2011-9-7 14:14 发表 秀儿看出来强阳了,楼主周期是多少天?

我周期不准的,一般都在30-35左右。

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复