在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的姐妹,这里集中开奖说症状

• 8.4YJ,25PL  下图是刚才测得PL弱阳     这几天有白色分泌物无味,但是能一下子感觉它流出来。还有胃酸酸的没多久会饿,总之就是胃很不舒服。半夜被饿醒就不会睡了,整天找东西吃。不知道这些症状是否一切皆浮云,伤不起啊!希望姐妹们好孕报喜!

附件列表

原图尺寸 33.02 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 75.75 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 观音娘娘保佑!em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是有了吧,接第一棒!!!

• 应该是好孕了,接个棒啊

• 我也是25号左右PL,还没测。打算过了5号在测em25 em25 

• plsz加强了,有戏啊楼主,请问你前几天有测plsz吗,如果有是什么样的。我8.28排的,排卵第5天弱阳,今天第6天,plsz大白板。。。

• 接好孕棒,我的月经都好了好几天了,可是测ZZY还是白板,郁闷中。恭喜楼主

• 原帖由 a!龙宝快来 于 2011-9-3 16:36 发表 应该是有了吧,接第一棒!!!
            谢谢!先高兴一下不过我还没去测ZZY!你也好孕哦!
  • 原帖由 回家吃饭 于 2011-9-3 16:40 发表 plsz加强了,有戏啊楼主,请问你前几天有测plsz吗,如果有是什么样的。我8.28排的,排卵第5天弱阳,今天第6天,plsz大白板。。。

我就前几天测得,但是还是弱弱阳那种我就丢掉了。然后看到姐妹说PL能先测出来,我就昨晚测了弱阳。今天下午测得就比昨晚加深好多了。你也好孕哦!

• 原帖由 爱优宝 于 2011-9-3 16:43 发表 接好孕棒,我的月经都好了好几天了,可是测ZZY还是白板,郁闷中。恭喜楼主

先谢谢!没有官方的证明不敢放心,所谓一切皆浮云。别紧张有的比较慢,过几天再测。祝你好孕!

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复