在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙来看看,我是好孕了嘛?秀儿的不准吗?

• em17 都说秀儿的不准,可我今天就测出来了,会不会是诈和em17

姐妹们来看看

附件列表

原图尺寸 31.28 KB, 下载次数: 7

早晨测的

早晨测的

原图尺寸 15.22 KB, 下载次数: 16

上面是早晨的晨尿,下面是后来测的非晨尿

上面是早晨的晨尿,下面是后来测的非晨尿

讨论区
  • 看出粉印了,应该是好孕了,希望我这个月也好孕em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天再测测。。如果颜色变深了 就是好孕咯 颜色还是没有变化还是水印。。那么就会和我一样 空喜一场。。。咋胡了-  -em26 em26 

• 原帖由 可儿微微520 于 2011-8-29 15:30 发表 隔天再测测。。如果颜色变深了 就是好孕咯 颜色还是没有变化还是水印。。那么就会和我一样 空喜一场。。。咋胡了-  -em26" /> em26" /> 
    你也出现我类似的情况了?em16
  • 楼主什么时候的月经呀?秀儿是容易炸糊,我以前炸糊过,不过要是时间差不多的话就再坚持测测,祝好孕啊

• 原帖由 王一朵 于 2011-8-29 15:31 发表 你也出现我类似的情况了?em16

是啊。。当时我还以为是怀孕了。。马上给家人报喜。。然后买 孕妇知识书 买叶酸 还有防辐射的衣服 790元大洋啊。。还花了几百大洋去抽血验。。谁知道没过几天红军就杀到了。。纳闷死我了。。em74 em74 em74

• 原帖由 nunubaoer 于 2011-8-29 15:32 发表 楼主什么时候的月经呀?秀儿是容易炸糊,我以前炸糊过,不过要是时间差不多的话就再坚持测测,祝好孕啊
    我3号的月经~
  • 原帖由 可儿微微520 于 2011-8-29 15:34 发表 是啊。。当时我还以为是怀孕了。。马上给家人报喜。。然后买 孕妇知识书 买叶酸 还有防辐射的衣服 790元大洋啊。。还花了几百大洋去抽血验。。谁知道没过几天红军就杀到了。。纳闷死我了。。em74 em74 em74
    em29 让亲说的我也害怕了~哈哈,本来这月都没想孕的吗,结果今早验出这么个结果~真不知道是该高兴还是悲伤~哈哈,秀儿试纸真是伤不起啊伤不起
  • 买个别的试纸测一下吧,买个贵点的那种,秀儿有点不太敢信,最好换别的牌子试一下,

• 恩明早就用大卫试一试em28 

回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复