在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸第一次测到强阳。高兴!!!

•       在播种网潜水,学习好久了,一直是偶尔冒个泡泡从未发帖过。今天,遇到急事啦,麻烦各位JM帮帮忙!

我,从月经初潮就不规律,今年四月份被某些医生扣上了多囊的帽子,中药治疗2个月。8月5日,换了医院换了医生,脱下了多囊的帽子,开始走上促排之路。

8月5日开始吃黄体酮胶囊,5天。3日后,8月12日开始月经。月经第五天,8月17日,开始吃克米,5天。这是第一个周期的用药。

8月25日进行了第一次卵泡监测,左侧卵巢有一个成熟的卵泡:2.1cm*1.5cm。本来今天还想进行一次卵泡监测,可是上次监测后小腹不舒服,老公就没有让继续监测。

今天大约13:35的时候,用了两个排卵试纸进行了测试。大卫:两条线的颜色几乎一样;秀儿:第二条线(检测线)比第一条线(对照线)颜色要深。

高兴坏了。这是我用排卵试纸有史以来,第一次测到强阳。激动。。。

午休后,16:15的时候,又用了两个排卵试纸。线的颜色已经发生了变化。大卫:第二天比第一条淡一些;秀儿:两条线颜色差不多了。

26日晚,大约快12点时候AA过。今天下午14:00的时候又AA了。

感觉最近AA有点频繁,害怕JZ质量不高。JMs,刚我看看接下来什么时候AA更能够提高命中率同时又能保证质量。嘿嘿。万分感谢!em11

em25" /> 希望自己这个月能够好孕!

讨论区
  • 吃药促排的测试纸不准了哦,而且是测到2.0的卵泡要打针促排吃药长大的卵泡很多爱自己排不出,测排卵要测到排才行吃西药促排爱内膜薄要看内膜薄了要吃补佳乐,你也可以中药促排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 盼盼春天 于 2011-8-27 17:45 发表 吃药促排的测试纸不准了哦,而且是测到2.0的卵泡要打针促排吃药长大的卵泡很多爱自己排不出,测排卵要测到排才行吃西药促排爱内膜薄要看内膜薄了要吃补佳乐,你也可以中药促排。

谢谢春天!当时医生说其他一切都好,就没有想其他的了。这是第一个月,先试试。如果不成功,下个月按时监测!!!

• 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    em67em67em67em67
回复层主
已有3条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复