在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急等,姐们们能不能帮我看看?

• 前提我吃了促排卵药的
    8月19日第一次监测排卵,内膜6mm,右13mmx10mm,左13mmx12mm
    8月19日第二次监测排卵,内膜8mm,右14mmx10mm,左17mmx17mm
    8月25日第三次监测排卵,内膜13mm,右15mmx10mm,左28mmx15mm,晚上测到强阳
    可是当晚老公不在身边,8月26日早上7:30还是强阳,中午12:00就有一点点淡了,今天晚上再A能来得及吗?
    讨论区
  • 都没有人帮我看看吗?不能沉下去啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好补一次吧

死马当活马医呗

补的话还有机会

不补就完全没机会了呀

加油

• 谢谢,都备孕好久了,这次机会又要错过了。今天晚上补但愿还来得及。

• 补补看吧。也许能中呢!

我这个月跟你情况差不多, 我没侧到大卵泡,直接测到盆腔积液了;也是当晚补了一次功课;如果中的话,也许是儿子嘞。嘻嘻。我们就怀着一颗祈盼的心,不中就再接再厉!em25 em25 em25 

• 嗯嗯。加油加油。好希望这个月就能中。em25 

• 原帖由 恩然 于 2011-8-26 13:24 发表 前提我吃了促排卵药的8月19日第一次监测排卵,内膜6mm,右13mmx10mm,左13mmx12mm8月19日第二次监测排卵,内膜8mm,右14mmx10mm,左17mmx17mm8月25日第三次监测排卵,内膜13mm,右15mmx10mm,左28mmx15mm,晚上测到强阳可是当晚老公不在身边,8月26日早上7:30还是强阳,中午12:00就有一点点淡了,今天晚上再A能来得及吗?

有希望的,排卵后一天之内AA都有希望。

• 我也是,今天上午B超23*20,医生让明晚AA,回来试纸是阳,跟对照线一样深,应该是阳吧,明晚不会太晚吧?我也在郁闷今天要不要A一次,又怕今天A了,明天再A怕精子质量不好,第一次做卵泡监测,也是无厘头

• 楼主,再补一次,希望还是有的

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复