在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月31号排卵的jm一起等好孕啦

•      7月30号早8:41  B超左卵巢16*15*16mm优势卵泡,内膜7mm,我感觉内膜有点薄,但医生说正常。7月31日12:00,16:00,20:15分别plsz检测,都是强阳,但是16:00颜色最深,7月31号下午17:00--20:30左下腹胀痛,结合试纸表现,感觉要排卵,晚上21:40AA,抬高躺2个半小时。8月1号早上BBT升高0.2度,早上6点再次AA。抬高躺4个半小时。8月1号上午11:00plsz明显弱于昨天晚上的。昨天下午至晚上肯定排卵了。有点疑问的是:卵泡会不会没有涨到足够大就排卵;排卵后第一天体温才上升0.2是不是不正常?

有没有同样情况的jm,希望大家一起好孕哦。

讨论区
  • 我30号晚上、31号早上、31号晚上用排卵试纸测到两条一样深的线,今天早上略浅了一点,不知道是不是昨晚排了,昨天早上做了一次,今天早上又补了一次,不知道这个月能不能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天去测卵泡,医生说⒈6以上就可以怀孕,有希望的

• 原帖由 qdmilier 于 2011-8-1 13:33 发表 我今天去测卵泡,医生说⒈6以上就可以怀孕,有希望的
    真的这样就太好了,又向成功迈向一步
  • 原帖由 色色小狐狸 于 2011-8-1 12:35 发表 我30号晚上、31号早上、31号晚上用排卵试纸测到两条一样深的线,今天早上略浅了一点,不知道是不是昨晚排了,昨天早上做了一次,今天早上又补了一次,不知道这个月能不能好孕
    你的功课做的挺及时的,希望大家一起好孕
  • 大家努力,不要让帖子沉的太快呀。

• 我也是昨天测到强阳了,第一个月备孕,希望会有好消息

• 我也是昨天强阳,第一个月备孕。哈哈。em30 

• chunzhongmao@11 | 已育二宝

大家一起加油啊,我看试纸也是昨天7月31号下午到今天凌晨排的,昨天下午4点多还是强阳呢。前天下午,昨天早上和今天早上都安排功课了,严格算起来48小时之内三次功课,希望成功啊!!!!!!!!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 我是7月28号的试纸颜色最深,29早上起来迷迷糊糊的测了一个,突然发现变得好淡哦!8点钟抓着老公紧急AA,之后又躺了一个小时才起来,应该中了吧?

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复