在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY终于快要阳了,弱精,排卵期出血,历经一年二个月,感谢送子观音,保佑我宝宝健健康康!

• 6月24日月经,大概五天就结束了,这个月没有拖泥带水的,完了就很干净,不像前两个月,后面还断断续续了两三天。到7月9日的时候发现内裤上有一滴血,这个时候又知道排卵出血了,心情非常之不好,于是马上吃了沈观印配的药,顺便测了一下PLSZ,秀儿的阳,大卫的弱阳,晚上洗澡的时候手还在阴道摸了一下,好像没有血。有点庆兴,因为前两次出血,白带里会褐色的。打算晚上先同房。今天刚好是周六,猪头老公去打篮球了,本来平时也不打,今天还要打全场,回来累到趴下,晚上AA的时候他还不乐意,我就强来,后面还是他在下面,我在上面,想想都知道,精子几乎都流走了。也没办法了。10号测了PLSZ,比9号更弱,想想完了,肯定快要排了,昨天的精子浪费的太亏了吧。因为老公精子不好,只好隔天A了。接下来11号13号都A过。接下来几天,最明显的就是晚上PP多,其它啥症状都没有。19号早上,七点起床,顺便拿了一根秀儿的ZZY,测了一下放在旁边,我一边用手机偷菜,一边DB,差不多过了两分钟吧,我拿起那根试纸,一看,噻,好像有印子,不需要在灯光下就能清楚的看到,赶紧的跑到客厅看了又看。差不多过了十几分钟又憋了一点尿,再测,印子还大,哇,这时候好开心,这一天都不淡定,和密友说了一下,她还一直给我信心呢。9号晚上,又测了秀儿的ZZY,印子比早上深了,大卫的PLSZ有点弱弱阳,心中暗喜,以前快要来月经的时候大卫的PLSZ都是白板的,这次我更加相信应该不会炸胡了。9号晚上,我真是一夜无眠,一晚上起来尿吧七八次,一方面是兴奋,一方面是紧张,觉得那个晚上过的真的太久了。20号,早上准备了四个杯子,三种ZZY,和大卫的PLSZ,每个都有粉印,此时偷笑。接下来几天慢慢加深,今天可以当作是阳了。下周一去医院抽血,希望接下来一切顺利,谢谢播种网让我学习了那么多,谢谢姐妹们支持。

因为太开心了,只能胡乱的写一通。

我老公10年11月测出 精子A 7 B 10  密度23

最后一次6月 份的时候测 A 21 B 27  密度17

中间还测过,具体的数字就不说了,中间也没有吃什么中药,西药,主要吃番茄红不善,复合维生素,还吃过鱼泡汤(感觉青岛的阳给我寄过来的,太热情了),当然锻炼也很重的。

我自己,从10年6月开始准备 ,7月排卵出血,让我认识了播种网,还有好多群,去红房子吃了止血的药才停下来,可能出血有半个多月吧,医生还说要刮宫,当时啥子也不懂,还好没有听医生的话。11月又出血了,这时候小薇介绍去看沈医生,我们一起去了,配了好多药,当时候一点也不积极,没怎 么吃,人家小薇吃了两个月就怀上了,当时有点后悔自己不吃了,但考虑到老公精子质量问题我还是没怎 么吃,后面有吃些开元,可能通输卵管。我觉得老沈的药对不排卵的应该很有用的。

附件列表
    ZZY 2011-7-20.jpg (2011-7-23 10:00 上传图片)

原图尺寸 35.92 KB, 下载次数: 18

ZZY 2011-7-20.jpg

ZZY 2011-7-23.jpg (2011-7-23 10:00 上传图片)

原图尺寸 21.65 KB, 下载次数: 21

ZZY 2011-7-23.jpg

原图尺寸 21.27 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 刚建立了一个群(165647077),希望刚怀上的准妈妈们一起进交流。em25 宝宝健康的成长,妈咪爱你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是24号月经,我也是9号同房,我也是19号验到好孕的。、、

不过我的HCG翻的太快,19号是44.95

21号就变成了672.05

现在在担心中,翻太快了。

• 恭喜楼主,请问 楼主你老公吃的番茄红素,复合维生素是什么牌子的,全名能告知一下嘛,我老公也有点弱精!

• 接到好孕棒了!

• 原帖由 龙儿.cindy 于 2011-7-23 10:50 发表 恭喜楼主,请问 楼主你老公吃的番茄红素,复合维生素是什么牌子的,全名能告知一下嘛,我老公也有点弱精!

天赐和善存

• 没人有接好孕棒的嘛!自己加油加油!

• 接棒了!em25 !

• 接好孕棒! 我老公也有些弱精,给他一直补着,并督促他多运动。我希望我能在不经意间升级!这个周期不量体温,不测试纸。

• 接好孕棒

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复