在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.18YJ,至今未来,但是测了几天,怎么没见加深

• 6.18YJ,到今天也没有来,有时候肚子会疼,从7.18号测出粉印,一连测了几天,怎么没见加深,大家帮我看看啊,

附件列表

原图尺寸 23.96 KB, 下载次数: 12

这是今天早上的

这是今天早上的

原图尺寸 8.34 KB, 下载次数: 8

昨天的

昨天的

原图尺寸 13.33 KB, 下载次数: 11

这是前几天的

这是前几天的

原图尺寸 9.22 KB, 下载次数: 9

这是7.25号的

这是7.25号的

讨论区
  • em28 这么快就沉了啊,自己顶一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已经很明显了啊

• 麒麟小宝贝 | 备孕达人(二宝)

貌似好孕了啊···恭喜··接棒···没加深可能是因为HCG生长缓慢··建议去医院哦···

• 去医院抽血看看!接好孕棒!希望我这个月好孕!

• em25 em25 

• 楼主最好抽血看看,加深有点点慢哦!em25 em25 em25 

• 楼主最好去医生抽血查一下,恭喜楼主好孕.希望能沾上LZ的好孕气!em25 em25 

• 你今天应该37天,颜色是淡了,我38天是强阳,我抽血hcg只算及格的,MM保险起见还是去医院抽血看看,可以打针改善的。

• em25 em25 em25 em25 em25 恭喜LZ,怀上了吧,好孕自然来,接棒

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复