在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我困惑了,懂的MM来解答下吧(附图)

• 基本情况:

(1)  6月12末次月经,本人周期不准,每次都推迟。甚至5月份没来,推迟超过45天。

(2)  备孕中没有明显体温升高或者怀孕症状

(3)  从7月7号开始一直在测排卵和怀孕,怀孕始终一条线,排卵一直两条线,只是第二条很浅,当时自己以为是过了排卵期了。

(4)  昨天7月12号,感觉快要到经期了,无聊测了下,发现早上还是有两条线,ZZY还是白板。晚上再测,这是我这个月测到第一次明显PLSZ阳性,第二条比第一条深。可是ZZY还是白板。

(5)  今天早上晨尿测了下,PLSZ还是阳性,ZZY还是白板

我想问下JMS有么有碰到过这样的情况?我对怀孕不抱希望,因为这几天的基础体温都是36.5-36.6.没有上升的趋势。

这个情况是不是排卵期到了呢?如果是,怎么那么推后的排卵期呢?

图片:7月12号早上测到的PLSZ 上面的是秀儿 下面是卫夫 (感觉秀儿比较明显,以前秀儿弱阳的时候,卫夫只有一条线)

这个是白板的ZZY

这是昨天晚上测到的PLSZ

讨论区
  • 有没有检查过你是否是多囊卵巢综合症呢,我就是长期周期不准,后后来查有多囊卵巢综合症,我用排卵试纸就经常是这种弱阳情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• PLSZ不能用晨尿也,LZ。。。

• 原帖由 xuening0400 于 2011-7-13 11:22 发表 有没有检查过你是否是多囊卵巢综合症呢,我就是长期周期不准,后后来查有多囊卵巢综合症,我用排卵试纸就经常是这种弱阳情况

我只做了孕前检查,不知道有没有这项检查。

我之前一个月都是一条线的。这个月月经之后慢慢有两条线,只是还是阴性。后来就这样了,有一个过程的。你呢?

• 楼主,就算你怎么换马甲都是没有用

• 原帖由 怎么都不成 于 2011-7-13 13:43 发表 楼主,就算你怎么换马甲都是没有用

什么意思?/

• 排卵试纸不能用晨尿,最好下午测排卵试纸

下午测还是阳就要继续测,比如上下午各测一次,到转弱时候就是排卵了

•  

原帖由 cipher 于 2011-7-13 15:15 发表 排卵试纸不能用晨尿,最好下午测排卵试纸下午测还是阳就要继续测,比如上下午各测一次,到转弱时候就是排卵了

恩恩,谢谢。刚才午睡之后有测了下,并且在整理的时候找到秀儿的。两种牌子一起测,还是强阳。em25希望是排卵延后,不是多囊吧。

• 原帖由 小龙哈皮 于 2011-7-13 11:44 发表   我只做了孕前检查,不知道有没有这项检查。我之前一个月都是一条线的。这个月月经之后慢慢有两条线,只是还是阴性。后来就这样了,有一个过程的。你呢?
    yi

应该没有查,查这个需要在月经来的2~4天查血激素六项,然后月经第十天的样子打B超看卵巢情况,结合其他综合考虑是否符合。一般孕前检查不会专门查。我之前是月经完后一直是一根线,到测到有两根线(下面一条比上面一条浅)的时候就会一直持续这个状态,到月经快来的时候又是一根线,基础体温一直是低温没有双向,月经不定期推后,根本不晓得它什么时候会来

• 原帖由 小龙哈皮 于 2011-7-13 15:30 发表     恩恩,谢谢。刚才午睡之后有测了下,并且在整理的时候找到秀儿的。两种牌子一起测,还是强阳。em25" />希望是排卵延后,不是多囊吧。

恭喜~~~   把握机会哦  祝MM好孕   希望我也快点儿测到强阳吧,还从没测到过,期待中~~

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复