在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情很纠结,很担心,JMM帮帮忙

•  em25" />" /> 我是6月11号的YJ.,,经期35天。2号排卵,期待很多天了,从排卵第七天就开始测ZZY。我知道是太早了,可是我就是手痒。想试试看。直到昨天晚上,12点多睡前测了一条叫淑女的ZZY,有看到粉色的印子,多开心啊。

心想快点训吧,明天起来再测测看,在床上翻覆了很久还没睡着。结果一早就醒来了,心老是挂念着,睡不着了,上厕所小便了,本想睡多几个小时,可以又睡不着了,还是测了才死心。

用了大卫和淑女的一齐测,结果淑女的粉印,大卫的不知道是我意念出来还是。。。干后有灰印。em71 开心一天了,明天继续测。

可是我担心我的体温一直很底,不知道是不是黄体底,很担心,我只是高温了几天。。。听说黄体不足会有影响的。姐妹们帮忙分析下吧。。。em49

附件列表

原图尺寸 21.54 KB, 下载次数: 11

照的不是太清楚,真实的比照片的清楚一点

照的不是太清楚,真实的比照片的清楚一点

讨论区
  • 你几点测得体温啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虽然不太懂...但希望LZ一切顺利...但愿自己七月好孕!!!em25 em25 em25
  • em25 em25 

• 原帖由 猫猫爱尘尘 于 2011-7-12 18:00 发表 你几点测得体温啊

平时我都是12点测的体温,这两条起床得特早,七点多就起来了。。。

em17 我两年前流产过,那时我还小,不想要,半年前,三个月胎停了,很心痛了,还是我结婚第三天就进医院了。现在我好怕,第一个月备孕,好怕又像上次一样,想去医院,但是又觉得太早。

• em25 em25 em25 

我6月12号来YJ的月底PL,现在测的也很淡,不仔细看都看不出,但愿好孕,我的小龙包能够平安健康的来到我们身边

• 大大的有戏啊,,恭喜你。

• 像是怀上了,你注意检测加深情况。

• 谢谢各位的关心,明天继续测,再看看,下午天气好就去医院验血,快点出结果,不想再拖下去了,人都快傻了。。。

• 原帖由 親愛的 于 2011-7-12 19:27 发表 平时我都是12点测的体温,这两条起床得特早,七点多就起来了。。。 em17 我两年前流产过,那时我还小,不想要,半年前,三个月胎停了,很心痛了,还是我结婚第三天就进医院了。现在我好怕,第一个月备孕,好怕又像上次一样,想去医院,但是又觉得太早。
    12点?中午12点???
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复