在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM,请帮我看看这样能算HY吗?附图

• 我们结婚四年,第一次看到传说中的粉印,激动的我什么事都做不了,

不知道这粉印是真的假的,虽说这大卫过期了,但每一张都隐约能看到,但PL试纸颜色很浅,不知道会不会是炸糊,紧张!

我是6/14YJ,今天应该算是PL第10吧,还请帮忙看看会不会是怀上了呢?谢谢~

附件列表

原图尺寸 33.33 KB, 下载次数: 15

分别为PL后第9天早上,下午,第10天早上和第10天早上的PL试纸

分别为PL后第9天早上,下午,第10天早上和第10天早上的PL试纸

讨论区
  • 什么也没有啊!排卵试纸要是阳了,你就有戏了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 云豆豆 于 2011-7-10 11:18 发表 什么也没有啊!排卵试纸要是阳了,你就有戏了。

第一张你仔细看看呢,有点粉的,可能拍成照就更看不清了,唉!

• 你这么一说,我还真看到一点点了,继续观察,用晨尿哦,加油!

• 原帖由 云豆豆 于 2011-7-10 11:29 发表 你这么一说,我还真看到一点点了,继续观察,用晨尿哦,加油!

但是看着PLSZ的模样就很纠结,颜色太浅了,好迷糊好着急啊!

• 9号的我看到了,可是好象10号的却淡了呢???按9号ZZY的样子PLSZ应该快弱阳了呀,还得继续监测em21 em21 

• 继续测.加深就行啦em71 

• 原帖由 全日爱 于 2011-7-10 12:03 发表 9号的我看到了,可是好象10号的却淡了呢???按9号ZZY的样子PLSZ应该快弱阳了呀,还得继续监测em21 em21 

是呢,我也挺不解的,第10天比第9天还淡,实在吓坏我了,明早在试试看,不知道这种有没有炸糊的,怕怕

• em25 em25 em25 也希望自己七月好孕!
  • 今早ZZY居然白板,难道我也遭遇炸糊?第一次在快来YJ时RD触痛我才测的ZZY啊,到底什么情况,崩溃!

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复