在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月23的YJ,今天早晨测开始有强阳 怎么安排AA 呀 已付张照片 有经验的MM来给说下呀

• 6月23的YJ,今天早晨测开始有强阳 怎么安排AA 呀

第一次发帖,谢了半天,一按TAB想输入验证码的,全没了,壁虎呀,真是避。

晚上刚拍了照片,有用过PL试纸的MM进来帮看一下吧。

最下面那个就是晚上8点多测得,倒数第二是下午5点,倒数第三是9号,也就是今天上午9点多的, 看起来,是不是已经开始转弱了呢

附件列表

原图尺寸 91.21 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 91.21 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 测到强阳的24小时之内都有可能会排卵吧,安排在24小时之内

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早上一次A,明晚一次,保险点,中间间隔28小时精子质量较好。强阳转弱代表排卵。今明二天每三小时测一次,对比颜色

• 同意楼上的

• 哈哈我是27号的月经,昨天晚10点还是强阳今天早上7点已经转弱了,现在就等待老公下午回家AA了,老公昨晚喝了很多酒不敢AA~~

• 强阳就A 是不是太心急了呀

先谢谢可爱的仙女们给我回复,让我有继续混下去的决心。
    em27早晨没等到回复就A 了,完了,会A 早了吗,刚8点多又测了一下,已经开始比早晨弱了,还能再A吗?  

• 看照片

原帖由 皓梵 于 2011-7-9 21:28 发表
    先谢谢可爱的仙女们给我回复,让我有继续混下去的决心。em27" />早晨没等到回复就A 了,完了,会A 早了吗,刚8点多又测了一下,已经开始比早晨弱了,还能再A吗?  

刚拍了照片,有用过PL试纸的MM进来帮看一下吧。
    最下面那个就是晚上8点多测得,倒数第二是下午5点,倒数第三是9号,也就是今天上午9点多的, 看起来,是不是已经开始转弱了呢

附件列表

原图尺寸 91.21 KB, 下载次数: 15

• 一点点悬,不过刚好在排卵期,只有明天补下了。看好弱阳转白板补下。白板就没补的必要了。我连测二月试纸了。你这图忒小了,模糊,建议你明早去BC测下卵泡,至少为你怀孕作准备。

• 还有,知道PL那三天测勤些,你也许是8号晚强阳也说不准,所以那三天每隔三小时测一次。卵子过了6小时就不鲜了,对受孕不好。em30 祝你好孕

• 谢谢各位姐妹们,我刚又测了下,我这阳转弱也忒快了,第二道线很粉很淡了。。。这个PLSZ不用不知道,一用吓一跳,时间也太难把握了。只好明早补一次。不过要是白板,也没心劲补了。em81 

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复