在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望能够好孕!!7月11日ZZY测出弱弱阳,JMM帮我看看呢

• 偶是6月14日YJ,6月27中午测到弱阳,晚上12点30 AA,28日中午强阳,晚上转弱阳,29日清晨7点AA。不知会否好孕!等待中。。。

希望和一样时间排卵的MM一起等待好孕!!!

讨论区
  • 不要担心,隔日翻倍就正常的。明天继续测。

希望过两天我也能测到中队长!em25 em25 em25 

• 我和你情况差不多 我是6月18日末次月经 7月12日测出排卵和早孕都是弱阳 担心不再加深 也不知道是否要去医院验血 第一根是ZZY 下面两根是PLSZ

附件列表

原图尺寸 74.49 KB, 下载次数: 37

• 原帖由 servasyy 于 2011-7-12 21:16 发表 不要担心,隔日翻倍就正常的。明天继续测。希望过两天我也能测到中队长!em25" /> em25" /> em25" /> 

恩,我发现秀儿的真的挺敏感的,比大卫要先测到,测了一天的大卫了还没昨日的秀儿深呢

• 原帖由 木木夕宝 于 2011-7-12 21:17 发表 我和你情况差不多 我是6月18日末次月经 7月12日测出排卵和早孕都是弱阳 担心不再加深 也不知道是否要去医院验血 第一根是ZZY 下面两根是PLSZ

你的ZZY比我的深很多,但我的PLSZ却是阳,不知为什么。祝愿姐妹们都能好孕~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

• TZW516 | 备孕中

em25 em25 em25 

• 我的试纸加深了,明天去医院测测

• 原帖由 汪汪至尊宝 于 2011-7-14 15:14 发表 我的试纸加深了,明天去医院测测

你今天去医院了吗 结果如何啊 只查了hcg吗 我今天上午也去了 只开了这一项 下午拿结果

• 我妈说先不去医院,但我打算下周去一下,你开始买防辐射服了吗

• 原帖由 汪汪至尊宝 于 2011-7-16 11:37 发表 我妈说先不去医院,但我打算下周去一下,你开始买防辐射服了吗

我在网上买了个 准备上网时穿下 我15号就去医院了 下午结果是怀上了 嘿嘿

• 原帖由 木木夕宝 于 2011-7-18 07:28 发表 我在网上买了个 准备上网时穿下 我15号就去医院了 下午结果是怀上了 嘿嘿

恭喜MM,我昨天去医院测的,第37天时HCG4965.2,孕酮22.91.明天还得再去测一次,医生说翻倍就发育正常。

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复