在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望能够好孕!!7月11日ZZY测出弱弱阳,JMM帮我看看呢

• 偶是6月14日YJ,6月27中午测到弱阳,晚上12点30 AA,28日中午强阳,晚上转弱阳,29日清晨7点AA。不知会否好孕!等待中。。。

希望和一样时间排卵的MM一起等待好孕!!!

讨论区
  • 天使娜娜 | 备孕中

我是6月12号YJ  6月27B超显示有个22*19的卵泡 绒促1针,6月29B超 泡泡已经排掉了

也希望自己好孕em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前天测了一下ZZY,是个大白板,以为这次又没有希望了,谁知今天中午无聊又测了一下ZZY,突然慢慢出现一条粉印,着实吓到我了。晚上又测了一下没有加深,但PLSZ已经是阳了。明天继续测~

• JMM帮我看看测试结果呢~~是不是好孕还是诈和呢

附件列表

原图尺寸 68.45 KB, 下载次数: 44

• 原帖由 汪汪至尊宝 于 2011-7-11 20:36 发表
    JMM帮我看看测试结果呢~~是不是好孕还是诈和呢
    MM你可以去验血了,我已经验血回来了,得到官方证明
  • [quote]原帖由 吹吹宝宝 于 2011-7-11 20:39 发表 MM你可以去验血了,我已经验血回来了,得到官方证明验血的啊,我是排卵后第13天。

• 原帖由 汪汪至尊宝 于 2011-7-11 20:36 发表 JMM帮我看看测试结果呢~~是不是好孕还是诈和呢

上面的图片中最上面的绿色的是PLSZ,ZZY才弱弱阳呢。

我又重新编辑了一下,将PLSZ去掉了,只放了ZZY,应该还没到去医院的时间吗?

附件列表

原图尺寸 28.56 KB, 下载次数: 41

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 楼主中奖了,不会诈和的,接上你的好孕气,希望我这次能怀孕

• 今天,没有继续加深,好担心哦,今天应该是月经日,可没来

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复