在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月26日排卵集合,楼主已经测到双杠+早孕反应

•  首先祝自己和姐妹们好孕~~~早孕反应在第5页~

开贴做记号,记录自己的怀孕历程

本人82年的,准备怀孕想怀孕也有半年的时间了,由于工作的原因,从一月至6月和老公轮流出差,一直错过我的排卵期,但是好事多磨,另外根据生物节律测得我和老公在6、7、9月份要孩子会比较聪明,所以一直并不着急,期间一直吃多维片和叶酸,基础体温和排卵试纸也一直测得,一般月经干净后就不aa了,养精蓄锐,静待时机。

6月14号月经的,我一般是2 8天的周期,

25号秀儿测到比较深的颜色,但是没有对照线深,没aa;

26号从10:00开始,秀儿没2个小时测一次,中午秀儿测很深的颜色,快接近对照线了,下午至晚上也是很深,应该是强阳了,晚上6:00至9:00时小腹隐隐作痛,应该是排卵痛吧,但是晚上睡着了,忘记aa;

早上7:00点醒来,突然想家忘记aa了,7:40aa的;10:00后测得plsz为淡淡的,看来我时机抓的还不错。

觉得可能晚了,没报希望,但是后来看有的妹妹说,排卵12小时后是比较容易受孕的,希望好孕,期待ing。。。

如果这次不中,下次换大卫的试纸了,秀儿的太灵敏,分不清强阳~

坐等我的好孕~~~今天是排卵第3天,aa第二天,以后会每天上来记号一下,记录我的感受和经历。

体温记录:25号36.65

26号36.60

27号36.40,早上AA的。  

28号36.91

29号36.92

30号36.92

7月1号36.88

2号36.88,

3号36.77,

4号37.04

5号36.78

6号36.90

7号36.90 ,晚上8::2测到双杠,那个激动啊!

8号36.82

9号36.85

10号36.88,下午抽血了

11号37.10,上午拿结果了,HCG80.8,明显好运啦,开心!

12号:37.10,今天又抽了一次血,医生说隔天翻倍才是正常的!

13号:36.85,今天拿结果,HCG213,医生说正常,让好好养着,3个月的时候再去!

14号:36.90,一切安然!

姐妹的情况如下,一起期待吧~~

咔咔baby_2011好孕了

小丫123:25PL好孕

芒果小布丁好孕了

楼主确定怀孕

其他跟帖的姐妹看4楼,我会把姐妹好孕消息发在这里

em25em25em25

讨论区
  • 我也是26号的排卵,一起期待好孕吧em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是28号排卵,期待一起好孕!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

附件列表

原图尺寸 16.69 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 83.57 KB, 下载次数: 19

•  

宝贝-乐乐:27PL

海绵宝宝28:差不多时间排卵

小丫123:25PL

芒果小布丁:28PL

海水蔚蓝:6月14月经,25号晚10点PLSZ测到强阳,分别是6月24号、6月26号晚上安排功课

小糯糯BABY:27PL

张家男宝宝:27号排卵,试纸和YC都有测到

xuelian005:26号排卵,27号中午功课的
    carina.G:26号监测时候还有 28号监测排掉了,26 28都功课了
    仙仙宝:23号PL

牛宝宝2008:可能25、26号排卵,26号晚上才AA

happigohuy:28PL

梅好:26PL

funnydan:25PL

幸孕宝贝儿:26PL

笨熊猪一号:26pl

Lovezf:26PL ,27AAfficeffice" />

GAGA宝宝:28PL

青苹果糖:

27号YC监测有成熟卵泡  28号下午YC监测已排   (28号早上大卫颜色就很淡了 秀儿还是阳)

Llffypbb:26PL

可伟宝宝:26PL

郑小乾:26PL

咔咔baby_2011:26号早上九点AA    十二点监测未排  卵泡大小22*18;

26号晚上八点又去监测 已排 回家又AA了一次

宝贝乐乐:27PL

海绵宝宝28:差不多时间排卵

em25 em25em25

• 我也是26号排的,期待好孕

• 和姐妹们一起等待好孕,问下大家什么牌子孕妇奶粉好,最好是国外的,拒绝日本的,不是崇洋媚外,实在是伤不起啊伤不起!

• 24号弱弱阳

25号弱阳,比24号的加深很多

26号出门一天,没机会测。晚上老公应酬,回来很晚,洗澡就睡了。

27号早晨6点老公来了兴致,AA。老公不知道我测排卵试纸,他主张顺其自然。

27号早晨10点排卵试纸已经是几乎接近于白板了,已经排完了

这样分析,排卵应该在26号。我也在想,会不会A晚了,怕卵子没受精能力了

• 我和楼上的太像了,我自己感觉也晚了点,但还是存在希望呢~!

一起等好孕降临吧!

我27号10:00测得淡淡的,晚上几乎看不出来了!em62 

• em25 em25 27号YC监测有成熟卵泡  28号下午YC监测已排   (28号早上大卫颜色就很淡了 秀儿还是阳)

姐妹们一起加油 等待宝宝的到来

• em28 等待的日子真难熬啊。。。为什么每小时只能发3次贴呢,呜呜~~~

em71 要是有医生能告诉我怀孕了就好啦

回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复