在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十八天验血HCG2397,孕酮34。92,不知道能否排卵宫外

• 5月30日:4月27日月经,5月19日PLSZ强阳,20日转弱,之后PLSZ转为白板,今天测10点多测秀儿ZZY粉印,孕友若隐若现的影子,真的好怕的被诈和。

5月31日,早上5点起床测体温,还是37度,就孕友ZZY测了一下,只有意念水印,感觉真的是被诈和了,中午,小腹不停地抽痛,我心想会不会刚刚才着床啊,1点多拿起最后一根孕友ZZY测了下,马上就出现了淡粉印。希望是真的中了~~~从20日排卵后RF一直很痛,但是很软,31日测脉搏,有90次/分。傍晚去药房买了两个试纸,叫“好一佳”,又买了一个十块钱的试盒,晚上19点左右,实在忍不住了,拿出“好一佳”,很快就显色了,比中午孕友的还要深呢,明天早上再测十块钱的试盒,忍着~~

6月1日,早上4点就起床了,开始量体温,测试纸,神经极度紧张中,因为去年经历过自然流产啊,希望这次能够平安顺利!

6月2日,试纸有加深。

呵呵,有一点点精神失常了~~~em14

6月3日,ZZY试纸不加深,反而有变淡了,用的是药房两块钱买的“好一佳”ZZY试纸,吓得我赶紧自做主张的服了黄体酮,然后卧床休息。

6月4日,从网上买的秀儿和蓝梦,都显示阳,而且不是晨尿,加深的好快哦。

附件列表

原图尺寸 10.89 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 18.99 KB, 下载次数: 10

5.31早上和中午的ZZY

5.31早上和中午的ZZY

原图尺寸 32.03 KB, 下载次数: 11

排卵后7天到11天的PLSZ

排卵后7天到11天的PLSZ

原图尺寸 16.43 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 14.1 KB, 下载次数: 6

6月4日下午2点测的秀儿和蓝梦

6月4日下午2点测的秀儿和蓝梦

原图尺寸 15.66 KB, 下载次数: 13

排卵12天—15天的试纸

排卵12天—15天的试纸

讨论区
  • 从排卵后RF就开始疼痛,RT也有触痛,RF痛到不能触碰,难受,希望别被试纸忽悠了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28 被秀儿咋胡过,楼主明天继续测吧,有加深的话就是好现象!

• 安123 | 备孕中

好孕啦,恭喜你,接好孕棒哦

• em25 em25 em25 em25 应该好孕了 恭喜

• 我明天继续测吧,越来越纠结,听说秀儿是诈胡大王啊!

• 原帖由 安123 于 2011-5-30 17:17 发表 好孕啦,恭喜你,接好孕棒哦

谢谢啦,我感觉很不踏实呢,怕诈

• em25 em25 em25 

• 恭喜,接棒!

em25 em25 em25 

• 亲一定是好孕了,我也是第10天水印,今天加深了哦,呵呵,我们只差一天哦,呵呵缘分啊,快加龙宝宝准妈妈群吧,群号154249679,今天刚健的,一起交流哦

回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复