在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL第11天ZZY测到粉印,第14天的时候加深不明显。是好孕了吗?

• 4月16号月经,29左右PL,

附件列表

原图尺寸 2.98 KB, 下载次数: 22

PL第11天早上

PL第11天早上

原图尺寸 39.93 KB, 下载次数: 15

PL第14天,上ZZY,下PLSZ

PL第14天,上ZZY,下PLSZ

原图尺寸 51.6 KB, 下载次数: 19

PL第11、12、13天的早早孕

PL第11、12、13天的早早孕

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜,是好孕了

好孕了,,,我要接棒

•   em25 em25 

恭喜楼主!我来接怀孕棒!

• 很清楚了

• 继续加深就是好孕了。我上个周期试纸咋呼了。期待好孕!

恭喜恭喜

接棒了

• 早晨起来第一条就看到有人好孕了,恭喜啊。希望我也能测到中队长。em25em25em25
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复