在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肯请大家帮我看看ZZY加深是不是太慢

• 我末次月经是4月3日。周期30天到31天。

今天是第35天了。我大概是4月30日测到意念水印。前面的ZZY试纸都扔了。这是5月3日到5月7日的ZZY。怎么还不见强阳。好急啊。

备孕十个月好不容易怀上了。还没高兴两分钟。就开始担心这担心那。请有经验的姐妹们告诉我什么时候才能见到强阳?我这个正常吗?

真的好担心啊。左边一直有点刺痛感。好害怕

附件列表

原图尺寸 38.67 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 38.67 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 我是1号,昨天水印更红了些。医生说没流血就好em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 cherryww 于 2011-5-7 08:19 发表 我是1号,昨天水印更红了些。医生说没流血就好em25" /> 

啊。你这么早就去抽血了啊。。。

• 我也是4.30号测到意念的,昨天才明显变深。前天还流血了,B超还看不到孕囊,医生说太早了,现在保胎中。所以MM不要担心,可能是我们宝贝着床晚。你不放心可以去验验血,看看HCG的值高不高。

• 试纸加深是很慢的

这和体内的hcg有关系

不要着急

• em25 em25 em25 好担心啊。菩萨保佑啊。

• 原帖由 牧牧娃 于 2011-5-7 08:26 发表 我也是4.30号测到意念的,昨天才明显变深。前天还流血了,B超还看不到孕囊,医生说太早了,现在保胎中。所以MM不要担心,可能是我们宝贝着床晚。你不放心可以去验验血,看看HCG的值高不高。

我37天时看不到孕囊,但是试纸都是强阳了!郁闷,打算下周一去查下!

• 加深的很好啊。恭喜了。希望我这个周期也可以好孕em25 em25 em25 

• 有加深的啊。我啊一直测了10几天才强阳,只要不流血不肚疼没事的。

em25 em25 em25 

• 原帖由 袁小小宝 于 2011-5-7 08:37 发表 有加深的啊。我啊一直测了10几天才强阳,只要不流血不肚疼没事的。em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你给我信心,希望我们的宝宝都健健康康的成长。

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复