在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

LG的精液报告

• 请教!!!

老公精液报告:

活率:65.85%

A级:28.78%

B级:21.95%

C级:15.12%

D级:34.15%

请问是否正常?曾经胎停过.

讨论区

• 非常不错的结果呀!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 但是看参考值是刚刚合格,并且报告上没有正常形态的描述,准备买蕃茄红素给LG吃。

• 以下是引用yunyvxiwang在2007-12-20 10:27:58的发言:

非常不错的结果呀!

但是看参考值是刚刚合格,并且报告上没有正常形态的描述,准备买蕃茄红素给LG吃。

• 每天早点睡对准备怀孕的妈妈和宝宝都好,双方都要这样。

• 以下是引用Irene_yang在2007-12-20 10:35:42的发言:

每天早点睡对准备怀孕的妈妈和宝宝都好,双方都要这样。

真是羡慕你啊,宝宝都7个多月了,我自从上次胎停后每天都比较早睡,现在对HY有点怕怕的.

• 呵呵,这个结果非常不错了

• 以下是引用桃子笑春风在2007-12-20 10:41:17的发言:

呵呵,这个结果非常不错了

听到你这么说我真是太高兴了,我现在担心的是报告中没有写正常形态和畸形率,听说畸形高也是会流产的.

• 借LZ的贴问问,2年前怀孕过2次(得出老公精液没问题的结论),那么过去了两年,他还需要去查么?肉眼能观察到怎么样是正常的精液呢?盼有高人答复

• 以下是引用藏青色在2007-12-20 11:00:38的发言:

借LZ的贴问问,2年前怀孕过2次(得出老公精液没问题的结论),那么过去了两年,他还需要去查么?肉眼能观察到怎么样是正常的精液呢?盼有高人答复

MM,你依据什么得出的精液没问题的结论?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复