在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃克米会YJ推后吗

• 吃克罗米芬会YJ推后吗? 我是第一次吃克米,以前都是高温第14天来YJ,而且来YJ前一个星期会RF胀痛,我现在是高温第12天了,可是RF一点都不胀,不知是不是吃了克米的原因,YJ要推后,还是。。。?

请教有经验的姐妹!

讨论区

• 自己先顶一下

[:em27:]

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是吃了克米,YJ比平时推后了三天,还以为自己HY了,呵呵

• 请问楼上,那你的高温是多少天?
  • SYM

我这个月也吃了克米,上个月是六号的YJ,到现在还没有来呢.昨天下腹很难受,可能是快要来了

• 以下是引用SYM在2007-12-08 09:49:17的发言:

我这个月也吃了克米,上个月是六号的YJ,到现在还没有来呢.昨天下腹很难受,可能是快要来了

你有没有量体温的?如果你的高温超过16天,那可能就好孕了哦!

• SYM

以下是引用hmq78在2007-12-08 09:55:28的发言:

以下是引用SYM在2007-12-08 09:49:17的发言:

你有没有量体温的?如果你的高温超过16天,那可能就好孕了哦!

我没有测体温,我有用ZZY测了呀,是白板.伤心.....

• 我也白板,这几天肚子一直不好受,有点像来月经的疼

• 以下是引用SYM在2007-12-08 10:07:31的发言:

以下是引用hmq78在2007-12-08 09:55:28的发言:

以下是引用SYM在2007-12-08 09:49:17的发言:

我没有测体温,我有用ZZY测了呀,是白板.伤心.....

ZZY有些人不是能这么快测出来的,等几天再测一下,说不定就好孕了.呵呵,祝福你好孕!1!

并祈求佛菩萨保佑所有的这些JMM!

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复