在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月29日YJ的JM有没有HY的?

• 10月29日YJ的JM有没有HY的?进来交流一下哦,现在我很紧张,期待这个月能HY了!!
    讨论区

• [:em27:]现在太早了吧?我也是29号的,10号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以下是引用ivyzhengm在2007-11-17 11:14:18的发言:

[:em27:]现在太早了吧?我也是29号的,10号排卵

我估计也是11号PY,不过我用PLSZ一天才测一次,白带有拉丝情况,不知道中不中了,我是第一个月试孕,希望能一击即中,呵呵

• 以下是引用白开水加冰在2007-11-17 11:23:27的发言:

以下是引用ivyzhengm在2007-11-17 11:14:18的发言:

[:em27:]现在太早了吧?我也是29号的,10号排卵

我估计也是11号PY,不过我用PLSZ一天才测一次,白带有拉丝情况,不知道中不中了,我是第一个月试孕,希望能一击即中,呵呵

你怎么跟我一模一样啊。我还以为这是我回复的。[:em11:]

• 我也是29号来YJ,我周期是27-28天,PL也是差不多10号的,我是9号早上AA的,后面老公就出差了,然后到12号晚上又AA了一次,是不是有希望呀.唉

我已经试孕半年了,一直没结果,去年12月份的做了引产手术(6个月的时候)

[:em74:][:em74:][:em74:]

• 我也是29号来yj的,而且功课做得很认真,可是体温一直很低,大家帮我看看啊

• 以下是引用我心在飞在2007-11-17 12:15:55的发言:

我也是29号来yj的,而且功课做得很认真,可是体温一直很低,大家帮我看看啊

MM你体温度是不太好哦,你周期多长呀?

• 我也是29号来的YJ,刚刚才测出阳性,但还不是强阳,恩~~~

[:em25:]

• 以下是引用susanchen在2007-11-17 13:28:30的发言:

我也是29号来的YJ,,恩~~~

[:em25:]

刚刚才测出阳性,但还不是强阳-----是怀孕了?

• 我也是29号月经的,11日左右排卵,好着急哦,

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复