在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[原创]有排卵后手心发热的JM吗

• 排卵后第四五天左右 手心开始发热 昨天是第八天 晚上醒来手掌透着肉红色 手指也有点红 还是发热 甚至有点烫 是天热的缘故呢 还是可能好孕了 有相同症状的JM吗

讨论区

• 没人回答[em02]

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是啊

• 你确定好孕了吗 或者是可能好孕了

• 以下是引用米奇小鼠在2007-07-02 11:24:38的发言:

排卵后第四五天左右 手心开始发热 昨天是第八天 晚上醒来手掌透着肉红色 手指也有点红 还是发热 甚至有点烫 是天热的缘故呢 还是可能好孕了 有相同症状的JM吗

这是正常的,排卵以后是会出现体温上升的情况哦,这也是好孕的症状哦,不用担心哦![em01][em01]

• 我也这样啊,不过到YJ又好了

• 我现在还在等排卵呢!这几天有拉丝但是温度没有上来,这是急死了!这个月超长,42天了,还没有排卵,月经还没有来,真烦啊!

• 以下是引用爱宝宝的Wendy520在2007-07-02 18:05:12的发言:

以下是引用米奇小鼠在2007-07-02 11:24:38的发言:

排卵后第四五天左右 手心开始发热 昨天是第八天 晚上醒来手掌透着肉红色 手指也有点红 还是发热 甚至有点烫 是天热的缘故呢 还是可能好孕了 有相同症状的JM吗

这是正常的,排卵以后是会出现体温上升的情况哦,这也是好孕的症状哦,不用担心哦![em01][em01]

体温会上升这是正常的 可以前排卵后手心不会烫啊 刚才七点钟时左下腹刺疼 一下一下的 一会儿就好了 不知是不是着床痛啊 今天是排卵第九天 明天会降温吗 期待ING

• 以下是引用米奇小鼠在2007-07-02 20:04:17的发言:

以下是引用爱宝宝的Wendy520在2007-07-02 18:05:12的发言:

以下是引用米奇小鼠在2007-07-02 11:24:38的发言:

体温会上升这是正常的 可以前排卵后手心不会烫啊 刚才七点钟时左下腹刺疼 一下一下的 一会儿就好了 不知是不是着床痛啊 今天是排卵第九天 明天会降温吗 期待ING

哇哦,好现象啊,楼主是不是好孕啦,恭喜恭喜[em01]

• 今天四点多就醒了 抓过体温计含在嘴里 测出来是36.7 降了0.1 迷迷糊糊 翻来覆去又睡到六点二十 闹钟响了 关了闹钟 又测 刚放进嘴 突然想起四点测了之后还没有把水银柱甩下去 就躺着甩了几下 结果测出来是36.9 晕了 我该以哪个为准 昨天晚上七点左下腹刺痛 就一会儿 还以为是着床痛 等着降温呢 JMM说说看啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复