在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好开心啊,我终于有拉丝的感觉了!感谢非妈,感谢BZW~~

• 我因为内分泌失调,雌低、黄体不足等原因未准1年多了,好像还有无排卵月经,找中医调理了半年也没见多大的效果~~反而现在周期变得很长~~~~~正在考虑要不要去医院打激素之类治疗方法的时候,无意间看到了BZW,之后便天天在BZW上泡着。。在这里学到了很多很科学很有用的知识,对照自己的情况,我发现大豆异黄酮和天然VE对我应该会有帮助,于是前两个星期就从非妈那里买来开始吃,本来想着这东西只是微量的补充激素,至少要吃一到两个月才会有效果的,没想到很快就感觉到分泌物增多了,这两天还出现了拉丝~~~好开心啊!!我已经好久没有拉丝了~~~这证明我这个月会PL了!!昨天晚上我用大卫PL纸测到了弱阳(已经接近阳了),然后又用LH半定量不孕试纸测到了60-65MIL的值,好像已经是高峰了?!看到这个结果,兴奋得像好孕了一样!!感觉LH值这么高可能要排了,立马抓着老公AA了一次~~~~~~~期待能好孕~~~~~呵呵,有拉丝的感觉真好!!终于感觉自己是正常的了,至少好孕的机会大大增加~~~谢谢非妈,谢谢BZW!

[em01][em01][em01][em05][em05]
    讨论区

• 恭喜,好孕呀

我也要买点吃了,呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,希望楼主这个月好孕.[em01]

• 大豆异黄酮,请问你是每次吃一片马?我也再非妈那买了,但我看一些资料写着每天摄入30毫克就差不多了,因为我有乳腺增生所以不敢吃多了,我每次都吃一片的一半

• 以下是引用维尼熊在2007-03-29 17:33:11的发言:

大豆异黄酮,请问你是每次吃一片马?我也再非妈那买了,但我看一些资料写着每天摄入30毫克就差不多了,因为我有乳腺增生所以不敢吃多了,我每次都吃一片的一半

啊,我是从月经干净后开始吃的,每天早晚各一片。VE是每天早、中、晚各一粒~

• 以下是引用Q妹妹在2007-03-29 17:31:39的发言:

恭喜楼主,希望楼主这个月好孕.[em01]

谢谢!我这个月要努力!!~~~~~~~~~~~~

[em01]

• 以下是引用MY天使在2007-03-29 17:35:41的发言:

以下是引用维尼熊在2007-03-29 17:33:11的发言:

大豆异黄酮,请问你是每次吃一片马?我也再非妈那买了,但我看一些资料写着每天摄入30毫克就差不多了,因为我有乳腺增生所以不敢吃多了,我每次都吃一片的一半

啊,我是从月经干净后开始吃的,每天早晚各一片。VE是每天早、中、晚各一粒~

你不用担心,如果你觉得对自己有效果可以照此吃,我前天刚刚拿到的,所以现在还不出效果。另外每个人体质不同所以摄入量也不尽相同,也许30那个数我记错了,有时间我在查查

• 这是好的现象哦、LZ加油、早日好孕

• 楼主:你用LH半定量不孕试纸测到了60-65MIL的值,表示大概什么时候排卵呢?

• 以下是引用大手拉小手在2007-03-29 19:34:07的发言:

楼主:你用LH半定量不孕试纸测到了60-65MIL的值,表示大概什么时候排卵呢?

非妈说,如果降下来了就表示排了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复